Хохлы это так вам с рук не спустят... Нельзя же так в открытую сало жрать.
Останавливают два гайца автолюбителя. Один берёт водительское удостоверение,открывает и начинает ржать. Второй спрашивает-Ты шо,Мыкола Тот отвечает-Бачь,Пиздэнко,яка смешна фамилие : ЗАЯЦ !
... ... ВЕРНУЛСЯ, А ТУТ ... ОПЯТЬ УХОЖУ В ДЕБРИ ТЫРНЕТа ...........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОстанавливают два гайца автолюбителя. Один берёт водительское удостоверение,открывает и начинает ржать. Второй спрашивает-Ты шо,Мыкола Тот отвечает-Бачь,Пиздэнко,яка смешна фамилие : ЗАЯЦ ! Уже теплее
Тоже .......енко?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Тоже .......енко? Горячо!!!
shanghay , Вас ни коем случаем не хочу обидеть и к Вам это ни каким боком не относится.что это Вы гадаете? то, что красным, у меня только одно вышло "передрищенко", "онищенко", "плющенко"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеshanghay , Вас ни коем случаем не хочу обидеть и к Вам это ни каким боком не относится.что это Вы гадаете? то, что красным, у меня только одно вышло "передрищенко", "онищенко", "плющенко"неееееа. the truth is out there: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S. В самом конце, где-то на середине 4-й минуты.
ооо, Петренко )))
Без Кота63 не обошлось,товарищ полковник