Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМайра ,это древнебиблейский аналог имени Мария ... Спасибо,коллега Это современное творчество.Ибо Мария в таком виде в иконописи,да и металопластике не изображалась,насколько мне известно.Скорее,это великомученица Маргарита(Марина).Доктор ,а Вы всех Марий просмотрели ,их было десятка два... По мимо Девы Марии и Марии Магдалины... Грейдер. На всех Марий времени нет (прости Господи)Покажите всех девушек
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМайра ,это древнебиблейский аналог имени Мария ... Спасибо,коллега Это современное творчество.Ибо Мария в таком виде в иконописи,да и металопластике не изображалась,насколько мне известно.Скорее,это великомученица Маргарита(Марина).Доктор ,а Вы всех Марий просмотрели ,их было десятка два... По мимо Девы Марии и Марии Магдалины...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМайра ,это древнебиблейский аналог имени Мария ... Спасибо,коллега Это современное творчество.Ибо Мария в таком виде в иконописи,да и металопластике не изображалась,насколько мне известно.Скорее,это великомученица Маргарита(Марина).
Майра ,это древнебиблейский аналог имени Мария ...
Даааа Красавицы.Только не подходят они под искомый образ.У той крест четырёхконечный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаааа Красавицы.Только не подходят они под искомый образ.У той крест четырёхконечный Вопрос действительно интересный .... но форма креста указывает вроде на конфессию...или на время написания иконы ... может спецы чего подскажут...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаааа Красавицы.Только не подходят они под искомый образ.У той крест четырёхконечный Вопрос действительно интересный .... но форма креста указывает вроде на конфессию...или на время написания иконы ... может спецы чего подскажут... Не претендую на истину Только спецы сюда последнее время редко заходят
С.МЦ. - это однозначно Святая мученица... С именем непонятно,если это не ошибка в написании ...проявление дореволюционной темноты и безграмотности ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС.МЦ. - это однозначно Святая мученица... С именем непонятно,если это не ошибка в написании ...проявление дореволюционной темноты и безграмотности ... так получается это не современная вещь как писали выше?
Я не утверждаю , что прав на 100% . Если я ошибаюсь , то вещица может прилично стоить . Жаль что нет оправы .Финифть всегда ценилась и ценится . Сейчас у меня нет уверенности о происхождении этой вещицы