Зачетно! Отмойте как следует. После идентификации (вдруг представляет какой-нибудь интерес) попробуйте удалить коррозию с помощью щавелевой кислоты. Отмывает да металла. Такие вещицы пользуются спросом.
Вот накопали.Даже обломок боевого топора.
Спросом пользуется от коллекционеров до Нас с Вами. У меня на даче на правый топор похожий есть, теща говорит сколько себя помнит столько он в доме и находится. Я им вообще все рубаю, а ему похрену. Пробовал точить, трудно, очень трудно точится. Только искры да звон лютый стоит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот накопали.Даже обломок боевого топора. Похоже на обломок секиры...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпросом пользуется от коллекционеров до Нас с Вами. У меня на даче на правый топор похожий есть, теща говорит сколько себя помнит столько он в доме и находится. Я им вообще все рубаю, а ему похрену. Пробовал точить, трудно, очень трудно точится. Только искры да звон лютый стоит.Об кирпич его затачивают,раньше наждаков небыло.Тоже мучился пока непопробывал,зато теперь им бриться можно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачетно! Отмойте как следует. После идентификации (вдруг представляет какой-нибудь интерес) попробуйте удалить коррозию с помощью щавелевой кислоты. Отмывает да металла. Такие вещицы пользуются спросом.А кто поможет идентифицировать топоры?Если есть спецы-помогите.