Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенепонятно? еще пример Да здесь сохран в люксе а у меня на много хуже выглядит НЕ я один обладатель!!! Просто я чел. в этом деле новый и тонкостей не знаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенепонятно? еще пример Да здесь сохран в люксе а у меня на много хуже выглядит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенепонятно? еще пример Да здесь сохран в люксе а у меня на много хуже выглядит
непонятно? еще пример
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенепонятно? еще пример Да здесь сохран в люксе а у меня на много хуже выглядит НЕ я один обладатель!!! Просто я чел. в этом деле новый и тонкостей не знаю а мне кажется топсикандер слегка лукавит - довольно активный участник покупки-продажи..если судить по некоторым постам-цены тоже знает,монета скорей всего "перекуп"-ИМХО ,и нести ее в ГИМ действительно не целесообразно..
да ни кто вроде и не забрасывает а вот разница "копал-не копал" огромная,не так давно наблюдал на соседнем форуме продажу фуфелов-гривенников..сначала было сказано-выкопал сам..после 10 страниц выяснений оказалось что и не выкапывал вроде..а был ведь весьма уважаемым продавцом..история закончилась счастливым концом