Парни, комментирую. Все пиздешь и провокация. В Крыму сейчас все нормально. Продуктов как море было, так и осталось. Стали молочку с Краснодара везти, весьма приличная. Курс по рублю установили 2,8. Никаких проблем ни с деньгами, ни с продуктами нет. Жена, работая в школе получила аванс 3500 рублей, что практически в два раза больше, чем она получала раннее. Честно говоря смотрел украинские каналы, которые показывали пустые продуктовые полки в магазинах Крыма и тихо ху...л. Брехня, очередной шаг информационной войны. Люди с Украины звонят, уже задолбали, говорят у нас рассказывают, что вам там вода и хлеб за счастье. Уже задрался им доказывать, что у нас все в норме, просто не верят. Мозги на материке промыли дай бог, жалко людей... Пока живем не тужим. Вчера звонили знакомые с Донбасса, плакали, говорят, ребята, как мы вам завидуем, а мы спать ложимся на полу и боимся выйти на улицу за хлебом, стреляют...Жалко людей на Украине, жалко, не виноваты они в том сучестве, что там сейчас происходит...Блядское националистическое кодло, на одну баржу их, и сука в территориальные воды...Да, можете меня поздравить, вчера получил паспорт, теперь я гражданин России
...Да, можете меня поздравить, вчера получил паспорт, теперь я гражданин России
теперь я гражданин России
Сармат, будь ласка, сделай жыпег витрины какого нибудь маркета, с ценами. Надо бандерлогам на Дром.ру варежку залепить.
Набережная Ялты Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
.... Да, можете меня поздравить, вчера получил паспорт, теперь я гражданин России