власть с яйкоголовым уже начинают слухи пускать -мол правый сектор тайные агенты кремля. и их надо укантропупить. а те обещают использовать яйкоголового по назначению. в яишнице.а войны точно не избежать. хотим мы этого или нет. правый сектор оружие не сдаст и не распустится. а это значит -фашисткое государство в центре европы. у меня брат живет Каменецк-подольске. говорит -будешь говорить на русском -изобьют. и налетают кучей-человек по 10. вот вам и братья хохлы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлександр Музычко родился в 1962 года в городе Кизеле Пермской области России. Видно был не истенный ариец! Я почемуто,если честно думал он из под Ровно родом.. Не удивлюсь , если " пермяк - солёные уши " Сашко Билый станет украинским героем .
Александр Музычко родился в 1962 года в городе Кизеле Пермской области России. Видно был не истенный ариец! Я почемуто,если честно думал он из под Ровно родом..
По телеку показывали школьника, он собственные стихи про него читал, героические. Во как, уже и стихи пишут.
бедных украинцев всех зомбировали,
Очередной пинок под зад от пиндосии в виде раскрытых секретов Сноуденом мир проглотил без последствий для пиндостана. По возмущались, так, для приличия и всё. А что они могут против "великой и несущей демократию по всему миру" державы? Поговорят, поговорят и дальше им жопу лизать будут. Кроме России никто им возразить и не может. Бл..., это не независимые государства, а вассалы какие-то.