Монетонос

*             Наша галерея

поможет кто оценить..

Просмотров: 3453
Автор: kurdychka
очень полезные грибы

Просмотров: 5262
Автор: Anders48
Простреленная монета

Просмотров: 5928
Автор: Dzeban
череп

Просмотров: 5697
Автор: gribosnik
Медальоны

Просмотров: 6843
Автор: сергей2011
Булгарский дирхем

Просмотров: 1888
Автор: концессионер
Бумажная купюра 2

Просмотров: 5935
Автор: сергей2011

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1152599 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Еще неделька и все зачистят.
Как там Сармат? Это про его часть.    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите       

А то, что захватывать надо - это понятно. У украинских деятелей муссируется американская идея по демилитаризации Крыма, и каждый несдавшийся объект - повод для торговли на совбезе, да и де-факто и де-юре эти части теперь вообще не имеют права на нахождение в Крыму, как бы кому не хотелось обратного.
де юро, де факто,   если Балтика не море, значит Волга не река.... я вообще не понимаю как они там оказались... ;D ;D ;D

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
Про мины - полная херня! В том смысле, что их установка действительно была обусловлена необходимостью недопущения безконтрольного  выезда боевой техники с территории воинских частей. С какого х-я официально предупреждать о них украинскую сторону если Крым - территория России?  ::psl:: Командиры частей в курсе и этого достаточно (а перед воротами противотанковые мины просто в открытую стоят никто их и не прячет) так что всё разумно и правильно. Про кассетные противопехотные мины вообще бред продажных журналюг - их Россия последний раз применяла кажись в первую чеченскую и то высоко в горах. К тому же такая мина (ПФМ-1с) самоликвидируется через 40 часов, так что минировать ими границу между материком и полуостровом нереально. 

Сармат! Вы не ссылки на украинские и российские сми нам кидайте - этого и так в интернете полно, а расскажите что конкретно в вашей части происходит, кто куда и с кем? Вы то дальше народу служить собираетесь, который на референдуме всё сказал, или так и будете за приказы вышестоящих трусливых генералов держаться, которые боятся, что в российской армии им место не найдётся?  -o-

Оффлайн Gerbert

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Наша Russia

Взяли штурмом уже третью базу за последни 48 часов и правильно сделали. Им предлагали и давали время уйти добровольно. Не захотели. Теперь Крым - Российская суверенная территория.Так каково хрена там должны оставаться военные части иностранного гос-ва. Посмотрите в сети ролики с интервью феодосийских морпехов. Говорят мы мол присягали украинскому народу и останемся ему верны. Да не вопрос! Пожалуйста!!! Езжайте на Украину и служите там. Но почему то с баз в Крыму они не хотят уходить. Так хренли мы их должны в Крыму терпеть. Хохлы с ними понятно,но вот многих служащих руссих крымчан понять не могу. Кричат о своем народе, а сами служат по сути бандеровцам.

Оффлайн Gerbert

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Олигархи по мирному не умеют решать вопросы . они будут только силой при поддержке сдвинутых марионеток действовать разжигая и усугубляя конфликт.
Им надо молниеносно успеть первыми бабло Российское слить и отмыть.
этого и следовало ожидать.

Да олигархи теперь уже не причем. Конечно они заварили всю эту бучу на Украине. Но их задачей была смена режима,на подвластный себе. Новый режим не оправдал в полной мере их запросы. Теперь же ситуация уже вышла из под их контроля. Началась реальная анархия. Украина образца 1918-1919 гг. Того и гляди появятся самостийные гетманы, всевозможные полевые батьки и прочая шушара. А в Крыму кто же даст хохлятским олигархам чего то там слить или отмыть. Туда ща свои, российские чиновники и олигархи наползут и на всё лапу наложат.

Оффлайн кучма

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ссср

Бабу с косой на   кол    :o                                    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите       

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб

Бабу с косой на   кол надо....     Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите       

Не накол...клистир ей надо вставить!  _! _V _V _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Олигархи по мирному не умеют решать вопросы . они будут только силой при поддержке сдвинутых марионеток действовать разжигая и усугубляя конфликт.
Им надо молниеносно успеть первыми бабло Российское слить и отмыть.
этого и следовало ожидать.

Слова истинного СССРовца!  _! _V _V _V

Оффлайн Gerbert

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля

На кол,не на кол. Это всё детский сад. Эта Тимошлюшка  к сожалению реальный претендент на украинское кресло. По большому счету других политических тяжеловесов с поддержкой большинства народа противостоящих ей на Украине попросту нет. На выборах в мае она и станет президентом. И как один из возможных сценариев - тут,как ни странно, может помочь пока еще легитимный президент Янукович. В Апреле,он должен обратится к Путину с официальной просьбой о помощи в восстановлении конституционного порядка у него в стране. Путин конечно согласится,после чего Янукович появится на Украине,что называется на броне наших танков. Именно тех двух армий,что сейчас собираются у границ. Однако платой за все это в будет конституция о федерализации Украины,самостоятельности Юго-Востока и Юга. А когда на новых выборах Янукович естественно проиграет, и президентом станет опять вышедшея из тюрьмы Тимошенко тут-то Донбас,Донецк,Луганск,Харьков и Одесса также как и Крым на основании уже новой конституции отсоединятся от Украины и будут просится к нам.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия

Взяли штурмом уже третью базу за последни 48 часов и правильно сделали. Им предлагали и давали время уйти добровольно. Не захотели. Теперь Крым - Российская суверенная территория.Так каково хрена там должны оставаться военные части иностранного гос-ва. Посмотрите в сети ролики с интервью феодосийских морпехов. Говорят мы мол присягали украинскому народу и останемся ему верны. Да не вопрос! Пожалуйста!!! Езжайте на Украину и служите там. Но почему то с баз в Крыму они не хотят уходить. Так хренли мы их должны в Крыму терпеть. Хохлы с ними понятно,но вот многих служащих руссих крымчан понять не могу. Кричат о своем народе, а сами служат по сути бандеровцам.

Послушай, ты, рассуждатель хренов. Для всех крымских военных это территория их государства, и их земля. И большинство здесь прослужило по полтора десятка лет, и родились и выросли на этой земле. Для тех, кому так до сих пор и не дошло, а я так понимаю, что ты в их числе, напомню, что на территории Крыма проживает достаточное количество украинцев. И люди в своей присяге верны своему народу и достойны уважения. Кого ты здесь хренишь, герой... В Крыму видите ли они терпеть кого-то должны...Это ты кому говоришь, крымским людям? А не до хера ли ты себе полномочий нарезал? В какой службе и каким бандеровцам ты их обвиняешь? Блядь, как за три недели вы уже подзаебали, пустобрехи хреновы...

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край

Послушай, ты, рассуждатель хренов. Для всех крымских военных это территория их государства, и их земля. И большинство здесь прослужило по полтора десятка лет, и родились и выросли на этой земле. Для тех, кому так до сих пор и не дошло, а я так понимаю, что ты в их числе, напомню, что на территории Крыма проживает достаточное количество украинцев. И люди в своей присяге верны своему народу и достойны уважения. Кого ты здесь хренишь, герой... В Крыму видите ли они терпеть кого-то должны...Это ты кому говоришь, крымским людям? А не до хера ли ты себе полномочий нарезал? В какой службе и каким бандеровцам ты их обвиняешь? Блядь, как за три недели вы уже подзаебали, пустобрехи хреновы...
Сармат.Я вот читаю твои посты и никак не пойму- ты чей?

Оффлайн Gerbert

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля

Так ты крымский хохол или татарин? Чего тогда с тобой говорить. Хочешь защищать Яценюка и его майдйнутых мудаков валяй! О каком народе ты здесь слюни пускаешь?! О Крымском? Так они свой выбор сделали! Или ты этого еще не понял? И я себе полномочий не нарезал,их нарезал себе сам крымский народ! А тебе это похеру смотрю. Ты присягал Украине,ну так в чем проблема. Украина тебя ждёт!

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я не вещь, чтобы таким образом ставить вопрос. Если интересует, то я коренной крымчанин. А публично очитываться я не перед кем не собираюсь. Кто со мной знаком, мою точку зрения знает. А другим она ни к чему.

До хера рассуждающим, но ни хрена не знающим для просмотра Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так ты крымский хохол или татарин? Чего тогда с тобой говорить. Хочешь защищать Яценюка и его майдйнутых мудаков валяй! О каком народе ты здесь слюни пускаешь?! О Крымском? Так они свой выбор сделали! Или ты этого еще не понял? И я себе полномочий не нарезал,их нарезал себе сам крымский народ! А тебе это похеру смотрю. Ты присягал Украине,ну так в чем проблема. Украина тебя ждёт!

Ну, ты мальчик и дурак '-: Иди б ты на хер мелкими шагами, чтобы не заблудиться. Татарин ::psl::Крымский хохол...Блядь, вот из-за таких долбоебов, как ты, мне иной раз за крымчан и обидно становится. Придет такой выпездень откуда-то из российской глубинки, и начнет рассказывать, как он теперь будет в Крыму Российскую Федерацию возрождать, начнет придумывать новые этнические группы, типа молдавских греков, крымских хохлов и мусульманских грузин, внося в народ раздор и смуту, показывая свою спесь и гонор. Мальчик, человек, всегда должен оставаться человеком. Гонор свой при себе оставь. Ты про морпехов там что-то вякаешь...Да ты и в подметки этим ребятам не годишься 8)

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край

Я не вещь, чтобы таким образом ставить вопрос. Если интересует, то я коренной крымчанин. А публично очитываться я не перед кем не собираюсь. Кто со мной знаком, мою точку зрения знает. А другим она ни к чему.

До хера рассуждающим, но ни хрена не знающим для просмотра Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я и не прошу публичных отчётов.
Просто в каждом сообщении ты трёшь а присяге(извини,что на ты-старше по возрасту и званию).Присяга кому?Хохлам,ханам,верховному главнокомандующему?
Я присягу принимал в начале 80-х СССРу.Мне теперь кого защищать-грузинов,эстонцев,молдаван...

Бля,пока писал... уже и про хохлов и про грузин и про молдаван появилось  ;D  _V 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

На кол,не на кол. Это всё детский сад. Эта Тимошлюшка  к сожалению реальный претендент на украинское кресло. По большому счету других политических тяжеловесов с поддержкой большинства народа противостоящих ей на Украине попросту нет. На выборах в мае она и станет президентом. И как один из возможных сценариев - тут,как ни странно, может помочь пока еще легитимный президент Янукович. В Апреле,он должен обратится к Путину с официальной просьбой о помощи в восстановлении конституционного порядка у него в стране. Путин конечно согласится,после чего Янукович появится на Украине,что называется на броне наших танков. Именно тех двух армий,что сейчас собираются у границ. Однако платой за все это в будет конституция о федерализации Украины,самостоятельности Юго-Востока и Юга. А когда на новых выборах Янукович естественно проиграет, и президентом станет опять вышедшея из тюрьмы Тимошенко тут-то Донбас,Донецк,Луганск,Харьков и Одесса также как и Крым на основании уже новой конституции отсоединятся от Украины и будут просится к нам.

А на это я отвечу просто:народная поддержка им покую.Пример правление Плюшевого-этого просто назначили на 4 года и ничего...прожили.Таки прав В.И.Ленин (Бланк),что государством может упровлять не тока кухарка,но и бывший дворник...
Тимошенко(Григян) просто одна из самых богатых вумен Незалежной...На сходке украинские олигархи решат кого назначить на пост президента(зиц-председателя).