СМИ перестали освещать события в данных регионах, а чего происходит именно там? Есть Новости?[вопрос хороший, очень интересно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть понятие - "система", её рушить пинком нельзя, не смешите мои тапочки коллега 23 года прошло смех и грех так издеваться и вот Украина это понялаСекундочку Хоть опять не в тему но поясню Мы сейчас говорим о разных системах, ведь понятно, что без системы не существует ни одно государство. Так вот Советская система действительна была сметена - последствия в виде хаоса и пр. были видны всем на протяжении почти десятка лет, что к стати укладывается в мою концепцию о хаосе после падения системы Так вот далее, Ельцинская гвардия тоже начала выстраивать свою систему, так как её отсутствие не допускается любым государственным устройством. Систему (Ельцинскую) худо-бедно создали. Так вот эту систему я и имел ввиду в предыдущем тексте Это я про, то что команда вокруг путина меняется постепенно, но много ещё политических долгожителей. Каждый президент, кроме марионеточного конечно, собирает вокруг себя свою команду и выстраивает в стране свою систему, "под себя". Как он это будет использовать - другой вопрос. А вот монополии - это другая тема, их под себя крайне сложно перестраивать, они самодостаточны и с ними можно только договариваться, торговаться, возможно шантажировать и даже слега пугать (но не угрожать, дороже выйдет) и только Ну, вроде прояснил своё понимание
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть понятие - "система", её рушить пинком нельзя, не смешите мои тапочки коллега 23 года прошло смех и грех так издеваться и вот Украина это поняла
Есть понятие - "система", её рушить пинком нельзя,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть понятие - "система", её рушить пинком нельзя, не смешите мои тапочки коллега 23 года прошло смех и грех так издеваться и вот Украина это понялаСекундочку Хоть опять не в тему но поясню Мы сейчас говорим о разных системах, ведь понятно, что без системы не существует ни одно государство. Так вот Советская система действительна была сметена - последствия в виде хаоса и пр. были видны всем на протяжении почти десятка лет, что к стати укладывается в мою концепцию о хаосе после падения системы Так вот далее, Ельцинская гвардия тоже начала выстраивать свою систему, так как её отсутствие не допускается любым государственным устройством. Систему (Ельцинскую) худо-бедно создали. Так вот эту систему я и имел ввиду в предыдущем тексте Это я про, то что команда вокруг путина меняется постепенно, но много ещё политических долгожителей. Каждый президент, кроме марионеточного конечно, собирает вокруг себя свою команду и выстраивает в стране свою систему, "под себя". Как он это будет использовать - другой вопрос. А вот монополии - это другая тема, их под себя крайне сложно перестраивать, они самодостаточны и с ними можно только договариваться, торговаться, возможно шантажировать и даже слега пугать (но не угрожать, дороже выйдет) и только Ну, вроде прояснил своё понимание Коммунисты строили ни систему своей личной власти ,а обустраивали страну для нормальной жизни и развития народа,строили заводы ,фабрики, элетростанции,детские сады и больницы... Чего построили выкормыши из ельцнского рожка кроме криминализированной вертикали личной власти и своих личных особняков?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. А так же про то, что в каждой системе есть свои заложники, таковым может быть даже первое лицо в государстве, если оно слабое и про то, что монополии имеют большую степень власти над политическими властями страны алло Грейдер!коллега дело грит надо идти спасать первое лицо
. А так же про то, что в каждой системе есть свои заложники, таковым может быть даже первое лицо в государстве, если оно слабое и про то, что монополии имеют большую степень власти над политическими властями страны
После них и останется Россия ,тока без русских и с выкачанными природными ресурсами ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле них и останется Россия ,тока без русских и с выкачанными природными ресурсами ... Не сразу-постепенно!Русских ещё пока миллионов 40 ...А в год убыль населения России можно посмотреть в соот.доступных источниках.То есть есть ещё время!
всё верноумышленно по указке запада не развиваются отрасли переработки выкаченных ресурсов.только патриотов плодят себе в поддержку
"А Чубайс-это вообще не фамилия,а должность"