Монетонос

*             Наша галерея

Бляха

Просмотров: 5214
Автор: Гарын
Фантасмагория рассвета.

Просмотров: 3690
Автор: ZOREAN
Дубль

Просмотров: 7659
Автор: Четвертак
А шо?

Просмотров: 4513
Автор: Сатанов
Посеребрённая пуговица

Просмотров: 8349
Автор: rirosrob
.

Просмотров: 4821
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1152709 раз)

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это верно , но встречаются националистские сайты , на которых прямо пишут , что русские уничтожали карел .
Открыто заявляя о геноциде . Подтверждений фактами , я не видел . 
Реальная или мифическая национальная проблема, спекуляция на ней - это прямой и быстрый путь в большую политику , то есть во власть.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
В истории много государств которые в своё время раздербанивались от Римской империи до Советского Союза, да и соседка Украины - Польша пример такого государства. Что будет? Возможно много вариантов.

ЗЫ: А вот прикалываться над тем кому сейчас совсем не фонтан (не имею ввиду пламенных бандеровцев - этих не жалко), как-то по моему не очень корректно. В Украине кроме неадекватов есть ещё много людей, кто-то из них обманут пропагандой, а кто-то вообще не врубается в происходящее, но тоже хочет спокойно жить, а это им не удаётся в сложившейся ситуации...  :( Товарищ грейдер, не надо желать людям, даже ради достижения всемирного счастья в будущем: "разрухи холода голода и небольшой гражданской войны..." При таких исходных данных до этого будущего мало кто доживёт '-:

Ув.Валерий ,если я Вам на основании статистических данных скажу, что  в России вымирает русский народ,Вы тоже скажете, что я желаю  плохого? Или может все таки плохого стране желают  совсем другие люди,которые кричат,  что в стране - все хорошо?
Про данные по стране - знаю естественно, хотя в последние годы статистика вроде стала чуть исправляться, правда не факт, что за счёт коренного населения. И то что население России не входит по чужим планам в "золотой миллиард" - тоже знаю  :( Я про пожелания... Ну не очень они как-то звучат... Лучше мира им пожелайте :) Говорят: мысль - материальна -o- Не очень правда в это верю, но стараюсь, людям ничего мне плохого не сделавшим, всяких пакостей не желать. Надеюсь на понимание моей позиции _V
Русский ли Вы после этого человек ,если против того ,что бы народ Украины уничтожил в процессе  наведения порядка в стране кучку зарвавшихся бендеровцев ,которых хотят отправлять москалей в газовые камеры... Это ,увы ,необходимо для выживания общества.
И это - маленькая  гражданская война ....Хотя грейдер за мир по всем мире..
  _V

Грейдер  _V Может Тебе побухать?Или матом поругаться? Что то не верится, что Ты за событиями в мире следишь... ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Про статистику, люди живущие в городской среде,уменьшают рождение детей, к примеру в Астраханской области такие тенденции появились и у татар. Русские населяли приимушественно города,плюс отток молодёжи из деревни в 70 годах.
 А дети тех-же эмигрантов из союзных республик, тоже вряд-ли захотят большую семью в будушем,живя в городе. 

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
Грейдер, ответьте на 2 вопроса прямо, без агитаторского словоблудия "да или нет" :
1. Вы против того, что Крым вошёл в состав России?
2. Российское правительство ,по Крымской проблеме, действовало во благо Российского государства?
Только ответьте честно, по партийному, приложа руку к сердцу.

Или... _V
... , т.е. если я правильно Вас понял, то Вы не против вхождения Крыма в Россию, но считаете , что Российское правительство, принимая положительное решение по крымскому вопросу, действовало не во благо  своего государства ... . Грейдер у Вас случайно корни не еврейские ? Или Вы депутат ГД от партии ... ?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Понятие ,"русский человек " в большей зависимости от степени его мышления ,а не прямая пропорциональность генетике. Пушкин,-кто? А дед его ,-кто. Зато в мире его знают как Русского писателя.  :!) Ну в Эфиопии тоже за своего считают, -o-   Так ,что не хреном единым куётся русская душа!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
В истории много государств которые в своё время раздербанивались от Римской империи до Советского Союза, да и соседка Украины - Польша пример такого государства. Что будет? Возможно много вариантов.

ЗЫ: А вот прикалываться над тем кому сейчас совсем не фонтан (не имею ввиду пламенных бандеровцев - этих не жалко), как-то по моему не очень корректно. В Украине кроме неадекватов есть ещё много людей, кто-то из них обманут пропагандой, а кто-то вообще не врубается в происходящее, но тоже хочет спокойно жить, а это им не удаётся в сложившейся ситуации...  :( Товарищ грейдер, не надо желать людям, даже ради достижения всемирного счастья в будущем: "разрухи холода голода и небольшой гражданской войны..." При таких исходных данных до этого будущего мало кто доживёт '-:

Ув.Валерий ,если я Вам на основании статистических данных скажу, что  в России вымирает русский народ,Вы тоже скажете, что я желаю  плохого? Или может все таки плохого стране желают  совсем другие люди,которые кричат,  что в стране - все хорошо?
Про данные по стране - знаю естественно, хотя в последние годы статистика вроде стала чуть исправляться, правда не факт, что за счёт коренного населения. И то что население России не входит по чужим планам в "золотой миллиард" - тоже знаю  :( Я про пожелания... Ну не очень они как-то звучат... Лучше мира им пожелайте :) Говорят: мысль - материальна -o- Не очень правда в это верю, но стараюсь, людям ничего мне плохого не сделавшим, всяких пакостей не желать. Надеюсь на понимание моей позиции _V
Русский ли Вы после этого человек ,если против того ,что бы народ Украины уничтожил в процессе  наведения порядка в стране кучку зарвавшихся бендеровцев ,которых хотят отправлять москалей в газовые камеры... Это ,увы ,необходимо для выживания общества.
И это - маленькая  гражданская война ....Хотя грейдер за мир по всем мире..
  _V

Грейдер  _V Может Тебе побухать?Или матом поругаться? Что то не верится, что Ты за событиями в мире следишь... ;D
Я уже два дня отмечал присоединение Крыма ,может чего то и пропустил...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Грейдер в поле : дыр - дыр - дыр .
Кто за что , а он за МИР .

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Грейдер, ответьте на 2 вопроса прямо, без агитаторского словоблудия "да или нет" :
1. Вы против того, что Крым вошёл в состав России?
2. Российское правительство ,по Крымской проблеме, действовало во благо Российского государства?
Только ответьте честно, по партийному, приложа руку к сердцу.

Или... _V
... , т.е. если я правильно Вас понял, то Вы не против вхождения Крыма в Россию, но считаете , что Российское правительство, принимая положительное решение по крымскому вопросу, действовало не во благо  своего государства ... . Грейдер у Вас случайно корни не еврейские ? Или Вы депутат ГД от партии ... ?

Корни не обрезанные ... Просто в голове иногда бывают проблески  сознания и здравомыслия.
Насчет Крыма и  российского правительства,ситуация схожа ,с той ,когда к примеру девушка ,
в темном переулке испугалась бомжа и повесилась на шею  прохожему ,а потом отдалась ему
 со всем пылом молодости. Хотя данный молодой человек на нее 20 лет не обращал внимания ,
и просто случайно проходил в нужное время .Будут ли они жить счастливо - время покажет...

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Если проблески,то это старость пришла...
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Все живы, здоровы?  ;D

Здоровы Ув.Федор... Родственники из Крыма слушали речь Путина стоя и со слезами на глазах...
До чего там довели людей...
 :(

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А Карелия вроде не может отойти? какая то ее часть, потому что она анексирована если я не ошибаюсь?

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Русский я, товарищ Грейдер - Русский! Только дед по матушке поляк, да пробабушка по отцу полька -o-
Если серьёзно, то руководителей бандеровцев надо судить по всей строгости..., а сопливых шпана-бандеровцев, пороть розгами на конюшне, долго и с усердием! Чтоб ещё и внукам завещали не выёЖиваться!

Вообще-то там, в юго-восточных регионах, всё слишком серьёзно :-[ Мы шуткуем, а там в любой момент может совсем не смешно стать '-:

И вообще, коллега, идите - плесните себе "пять капель" и вас отпустит '-: ;D
 _V _V _V
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
И правда.... Выпейте что ли... Не пьют - больные люди, или законченные негодяи.. А, на больного вы не похожи.
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.