Что это у тебя все черно? товарищ Грейдер? а светлые стороны где?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто это у тебя все черно? товарищ Грейдер? а светлые стороны где?Энт его жаба кушает, когда у медведопутов что-то получается и рейтинги растут
Встретил товарища. Чумной ходит после разговора по телефону с матерью (товарищ в России, мать - на Украине). Разве, что не сказала "ты мне не сын". Полтора месяца назад был у неё, нормально общались. Таких примеров знаю с десяток, не с интернета.У меня такое поганое чувство, что над двумя братними народами какой то забугорный йух проводит опыты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто это у тебя все черно? товарищ Грейдер? а светлые стороны где?Энт его жаба кушает, когда у медведопутов что-то получается и рейтинги растут Согласен, льет и льет грязюку на пару с Дукатом,
Скоро увидите большую и светлую не загорелую сторону... Когда украинские товарищи разберутся там у себя с бендерой,то придут на помощь братскому российскому народу ...прогнивший олигархический режим падет и пролетарии начнут строить светлое будущее...возрождать былое величие страны советов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкоро увидите большую и светлую не загорелую сторону... Когда украинские товарищи разберутся там у себя с бендерой,то придут на помощь братскому российскому народу ...прогнивший олигархический режим падет и пролетарии начнут строить светлое будущее...возрождать былое величие страны советов. Эх, Грейдер, не хорошо людям зад... , т.е. большой, светлой и не загорелой угрожать. Её я видел в 90-х , когда обкомовские работники решили "пожить по человечьи" ... Они взяли и разломали пирог под названием СССР, вот большинство простого народа и увидели её . родную. До сих пор иногда поглядываем.
Грейдеру чего жалко ,что бы все жили по человечески? Но ,раз Маркс сказал - бедным делаться еще беднее ,а богатым еще богаче,то все так и идет ...
Ну,а я чего в поздравлении Крымскому народу написал...Впереди бандитский передел рынков и бизнеса,хичнисеское разграбление активов,продолжение застройки в заповедниках и заказниках,на территории парков и археологических памятников, но уже с исконно российским размахом,а населению кинут косточку,в виде поднятия пенсий и пособий до уровня российской корзинки выживания.Если конешно ,население Крыма не прислушается к совету старых сссровцев и не пойдет- по пути социалистического прогресса и процветания.
Блин, а если "ящики" с "инетами" отключить на пару-тройку недель?Смотришь, через месяц: МИР, ДРУЖБА навек!!!