Прогноз один: гражданская война
А мне кажется, что ситуация поменяется на противоположную --- сейчас начнется у них чехарда со сменой руководителей, нацики будут рулить всем этим, устроят пару тройку раз резню недовольных и Евросоюз сам попросит ввести рос. войска на Украину и навести порядок, ну или голубые каски...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется, что ситуация поменяется на противоположную --- сейчас начнется у них чехарда со сменой руководителей, нацики будут рулить всем этим, устроят пару тройку раз резню недовольных и Евросоюз сам попросит ввести рос. войска на Украину и навести порядок, ну или голубые каски...Очень вероятно всё кроме просьбы от гейропы на введение войск России, не для того там запад всё заваривал А вот, что под предлогом защиты мирного населения (не важно от кого) они захотят ввести войска НАТО или на худой конец своих "миротворцев", вот это запад - спит и видит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется, что ситуация поменяется на противоположную --- сейчас начнется у них чехарда со сменой руководителей, нацики будут рулить всем этим, устроят пару тройку раз резню недовольных и Евросоюз сам попросит ввести рос. войска на Украину и навести порядок, ну или голубые каски...что то терзают смутные сомнения. ближайшее время на украине хорошего и здравомыслящего ждать не стоит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется, что ситуация поменяется на противоположную --- сейчас начнется у них чехарда со сменой руководителей, нацики будут рулить всем этим, устроят пару тройку раз резню недовольных и Евросоюз сам попросит ввести рос. войска на Украину и навести порядок, ну или голубые каски...Очень вероятно всё кроме просьбы от гейропы на введение войск России, не для того там запад всё заваривал А вот, что под предлогом защиты мирного населения (не важно от кого) они захотят ввести войска НАТО или на худой конец своих "миротворцев", вот это запад - спит и видит!слушайте, а для чего там запад все заваривал, какая у него цель, мне не понятно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется, что ситуация поменяется на противоположную --- сейчас начнется у них чехарда со сменой руководителей, нацики будут рулить всем этим, устроят пару тройку раз резню недовольных и Евросоюз сам попросит ввести рос. войска на Украину и навести порядок, ну или голубые каски...Очень вероятно всё кроме просьбы от гейропы на введение войск России, не для того там запад всё заваривал А вот, что под предлогом защиты мирного населения (не важно от кого) они захотят ввести войска НАТО или на худой конец своих "миротворцев", вот это запад - спит и видит!слушайте, а для чего там запад все заваривал, какая у него цель, мне не понятно.Цель, да приближение НАТО к границам РФ, способ давления на Россию, к стати говоря запад - я имел ввиду в первую очередь: Польшу, Литву и соединённые бараки Обамы. Таже Франция, Германия и тд больше ради солидарности с Обамкой бухтят, понимают ведь прекрасно, что сотрудничество с Россией гараздо выгоднее вражды Ну с обамками - это понятно, они везде, не снимая сапог, лезут Польша - тоскует о своих восточных территориях, удачно подрезаных у неё Сталиным Ну а Литва, наверно вспоминает, что в своё время они были в едином государстве с Польшей (польско-литовская уния), может рассчитывают опять быть вместе и "от моря до моря" ЗЫ: Кстати, Мамайку, что-то не видно, желчь у него что ли с расстройства разлилась Даже жаль как-то. Зловредный конечно мужичонка-пушкинист, но ведь надо хоть каких-то оппонентов в споре иметь. А то это почти как в шахматы в одиночестве играть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется, что ситуация поменяется на противоположную --- сейчас начнется у них чехарда со сменой руководителей, нацики будут рулить всем этим, устроят пару тройку раз резню недовольных и Евросоюз сам попросит ввести рос. войска на Украину и навести порядок, ну или голубые каски...Очень вероятно всё кроме просьбы от гейропы на введение войск России, не для того там запад всё заваривал А вот, что под предлогом защиты мирного населения (не важно от кого) они захотят ввести войска НАТО или на худой конец своих "миротворцев", вот это запад - спит и видит!слушайте, а для чего там запад все заваривал, какая у него цель, мне не понятно.Цель, да приближение НАТО к границам РФ, способ давления на Россию, к стати говоря запад - я имел ввиду в первую очередь: Польшу, Литву и соединённые бараки Обамы. Таже Франция, Германия и тд больше ради солидарности с Обамкой бухтят, понимают ведь прекрасно, что сотрудничество с Россией гараздо выгоднее вражды Ну с обамками - это понятно, они везде, не снимая сапог, лезут Польша - тоскует о своих восточных территориях, удачно подрезаных у неё Сталиным Ну а Литва, наверно вспоминает, что в своё время они были в едином государстве с Польшей (польско-литовская уния), может рассчитывают опять быть вместе и "от моря до моря" ЗЫ: Кстати, Мамайку, что-то не видно, желчь у него что ли с расстройства разлилась Даже жаль как-то. Зловредный конечно мужичонка-пушкинист, но ведь надо хоть каких-то оппонентов в споре иметь. А то это почти как в шахматы в одиночестве играть а я что то не уверен, фантазии это все, боятся они нас как огня, а Польша чего ей тосковать, то Сталин ничего не подрезал, ... он лишь вернул то что было раньше, ну немного не в тех рамках, но это не суть, можно было и больше, до Царской России... -