Монетонос

*             Наша галерея

46

Просмотров: 2379
Автор: vityaz
1

Просмотров: 6712
Автор: prusos2077
Знак Карского полка.

Просмотров: 9318
Автор: subedei
медальон

Просмотров: 3309
Автор: alex464316
Походил два денёчка...

Просмотров: 7867
Автор: RATNIK71
Сезон 2010г.

Просмотров: 5506
Автор: Sarmat-Stalingrad

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1151817 раз)

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
В Одессе ,майданутые кошмарят потихоньку.
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Велес79

• Имеющий что сказать
  • **
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Псковский
СМИ перестали освещать события в данных регионах, а чего происходит именно там? Есть Новости?
[вопрос хороший, очень интересно

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Есть понятие - "система", её рушить пинком нельзя,  :(
не смешите мои тапочки коллега
23 года прошло
смех и грех так издеваться и вот Украина это поняла
Секундочку :-[ Хоть опять не в тему но поясню -o-
Мы сейчас говорим о разных системах, ведь понятно, что без системы не существует ни одно государство. Так вот Советская система действительна была сметена - последствия в виде хаоса и пр. были видны всем на протяжении почти десятка лет, что к стати укладывается в мою концепцию о хаосе после падения системы -o- Так вот далее, Ельцинская гвардия тоже начала выстраивать свою систему, так как её отсутствие не допускается любым государственным устройством. Систему (Ельцинскую) худо-бедно создали. Так вот эту систему я и имел ввиду в предыдущем тексте -o- Это я про, то что команда вокруг путина меняется постепенно, но много ещё политических долгожителей. Каждый президент, кроме марионеточного конечно, собирает вокруг себя свою команду и выстраивает в стране свою систему, "под себя". Как он это будет использовать - другой вопрос. А вот монополии - это другая тема, их под себя крайне сложно перестраивать, они самодостаточны и с ними можно только договариваться, торговаться, возможно шантажировать и даже слега пугать (но не угрожать, дороже выйдет) и только -o-
Ну, вроде прояснил своё понимание :)

Коммунисты строили ни  систему своей личной власти ,а обустраивали страну для нормальной жизни и развития  народа,строили заводы ,фабрики, элетростанции,детские сады и больницы...

Чего построили выкормыши из ельцнского рожка, кроме криминализированной вертикали личной власти и своих личных особняков? Сельское хозйство развалили,заводы и фабрики развалили,электростанции разваливаются,жилой фонд не видел капитального ремонта с тех же времен.И продолжают грабительскую приватизацию,что бы еще туже затянуть петлю на шее простого народа... 
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Есть понятие - "система", её рушить пинком нельзя,  :(
не смешите мои тапочки коллега
23 года прошло
смех и грех так издеваться и вот Украина это поняла
Секундочку :-[ Хоть опять не в тему но поясню -o-
Мы сейчас говорим о разных системах, ведь понятно, что без системы не существует ни одно государство. Так вот Советская система действительна была сметена - последствия в виде хаоса и пр. были видны всем на протяжении почти десятка лет, что к стати укладывается в мою концепцию о хаосе после падения системы -o- Так вот далее, Ельцинская гвардия тоже начала выстраивать свою систему, так как её отсутствие не допускается любым государственным устройством. Систему (Ельцинскую) худо-бедно создали. Так вот эту систему я и имел ввиду в предыдущем тексте -o- Это я про, то что команда вокруг путина меняется постепенно, но много ещё политических долгожителей. Каждый президент, кроме марионеточного конечно, собирает вокруг себя свою команду и выстраивает в стране свою систему, "под себя". Как он это будет использовать - другой вопрос. А вот монополии - это другая тема, их под себя крайне сложно перестраивать, они самодостаточны и с ними можно только договариваться, торговаться, возможно шантажировать и даже слега пугать (но не угрожать, дороже выйдет) и только -o-
Ну, вроде прояснил своё понимание :)

Коммунисты строили ни  систему своей личной власти ,а обустраивали страну для нормальной жизни и развития  народа,строили заводы ,фабрики, элетростанции,детские сады и больницы...

Чего построили выкормыши из ельцнского рожка кроме криминализированной вертикали личной власти и своих личных особняков?

Я не говорю о том на чьё благо направлена система, не плоха она или хороша :-[ Я говорю о том, что та или иная система существует в любом государстве, кроме государств ввергнутых в хаос. А дальше говорю о том, что не постепенное изменение системы, а её слом - всегда приводит к хаосу, пока не будет создана новая система. А так же про то, что в каждой системе есть свои заложники, таковым может быть даже первое лицо в государстве, если оно слабое и про то, что монополии имеют большую степень власти над политическими властями страны  -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
марш протеста против политики Меркель, в Германии...
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Монополии можно ослабить, если им не платить за свет и воду,только нужно завести себе ветряк и сделать дома запасы пива...
 _!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Друзья с Одессы написали, тихо, народ злой, хорошего ни чего не ждут в экономическом плане, вообщем настроение упадническое. Про политику только смеются.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
. А так же про то, что в каждой системе есть свои заложники, таковым может быть даже первое лицо в государстве, если оно слабое и про то, что монополии имеют большую степень власти над политическими властями страны  -o-
алло Грейдер!
коллега дело грит надо идти спасать первое лицо  _!
Ну, у нас сейчас не Медведев и ему подобные -o- Президент вполне самостоятельный (не говорю плохой-хороший), и с монополиями вполне удачно сотрудничает, иначе столько лет у власти бы не был. К стати, не подумайте, что я его пытаюсь защищать, но он первый в новой России, кто слово Патриот сделал уважаемым _! а было чуть-ли не матерным. Вспомните, как говорили при Ельцине тем кто называли себя патриотами. Не помните? А я отлично помню, на то когда я говорил, что я Патриот России! - мне чуть не пальцем у виска крутили, а иногда и фашистом называли :o Тогда рулили идеологией такие как Новодворская, Немцов ... и не называю умерших... Так вот с такими я до сих пор на одно поле по нужде не присяду, раз они оппозиция, то я уж лучше за власть, чем за них, хотя как говорил ранее - вопросов к этой власти и у меня предостаточно '-: На худой конец, в сторонке постою, но только не в одной колонне с теми кто идёт против власти в государстве за бабки явных врагов России! Россия для меня - превыше всего! Власти приходят и уходят - Россия остаётся!
Вот так! :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
После них и останется Россия ,тока без русских и  с выкачанными природными ресурсами ...  '-:

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
После них и останется Россия ,тока без русских и  с выкачанными природными ресурсами ...  '-:

Не сразу-постепенно!Русских ещё пока миллионов 40 ...А в год убыль населения России можно посмотреть в соот.доступных источниках.То есть есть ещё время!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб

Не сразу-постепенно!Русских ещё пока миллионов 40 ...А в год убыль населения России можно посмотреть в соот.доступных источниках.То есть есть ещё время!

Не ссы, Вася. Мы за счет крымчан статистику подправили.
Шиза косит наши ряды

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
Чего то давно про тупого боксёра Кличка ничего не слышно! Попользовали его как дешёвую шлюшку и выкинули!  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
всё верно
умышленно по указке запада не развиваются отрасли переработки выкаченных ресурсов.
только патриотов плодят себе в поддержку
Вот ни когда и ни где не говорил, что я патриот президента :(
Я патриот страны! Попрошу не путать :-[
А то что разворовывают ресурсы, тоже - открытие ;D Не смешно конечно ??? Но так как страну при Ельцине опустили '-: O0 это вообще слов нет... Сейчас хоть по тихому, что конечно тоже радости не вызывает, а тогда в нагляк, нахрапом :( '-: И кто не с ними тот фашист, ретроград, шовинист и пр... вот за эти высказывания в то время, я ни когда даже не посочувствую Немцово-Новодворской оппозиции если их просто посадят или вышлют из страны, не посочувствую даже если к ним и более серьёзную меру применят. В отношении к ним я не злопамятный, а просто злой и с хорошей памятью -o-

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край
Вспомнился КВН пятилетней давности  :)
"А Чубайс-это вообще не фамилия,а должность"

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля

"А Чубайс-это вообще не фамилия,а должность"
Это - да! Всех переживёт засЛанец, наверно как Микаян будет - "от Ильича, до Ильича - без инфаркта и паралича!" ;D