Здраствуйте помогите найти ркка по Нижегородской области интересует Семёновский район
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдраствуйте помогите найти ркка по Нижегородской области интересует Семёновский районВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдраствуйте помогите найти ркка по Нижегородской области интересует Семёновский районВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетам нет или я чего непонимаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдраствуйте помогите найти ркка по Нижегородской области интересует Семёновский районВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетам нет или я чего непонимаюВы в буквенном - цифровом наименовании карт разбираетесь? Это я к тому, что, по ссылке может быть (реально) нет Вами искомых карт, тем не менее, лучше ставить требуемый квадрат (как пример: М 38-125; он же "Бекетовка" , г. Волгоград; масштаб 1:100 000 или 1 см - 1 км; по ссылке - данный квадрат есть) – глядишь у кого и найдется.А так .... Вы поймите, мне: "...... Нижегородской области, Семёновский район .... " - ни чего не говорит, а карта может и есть (а может и нет).... Так и с другими форумчанами....
о-38-27 это современные в 1см 2 км или ркка довоенные просто невидел бланковку ркка ниразу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитео-38-27 это современные в 1см 2 км или ркка довоенные просто невидел бланковку ркка ниразуКарт данного квадрата у меня нет (это сразу), теперь далее: О 38-27 (масштаб 1:100 000 или 1 см\1 км) - это один квадрат, а О38-27 (масштаб 1:200 000, или 1 см\2 км) это совсем другое, и он содержит в себе четыре карты масштабом 1см\1км ( квадраты О38-105;106;107;108). Если в моей писанине Вам кажется нет логики - почитайте в интернете, там все четко расписано.прим.РККА или ГШ, разницы в буквенном и цифровое значении (а также масштабировании) - НЕТ. Разница - в топографии касаемо жилых мест и (немного) рельефа самой местности, иными словами на РККА - села и хутора которые были до (?) а ГШ - более современная карта (а если года новые - современная), соответственно на современной карте не будет того, что было... Вы уже и сами все поняли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитео-38-27 это современные в 1см 2 км или ркка довоенные просто невидел бланковку ркка ниразуКарт данного квадрата у меня нет (это сразу), теперь далее: О 38-27 (масштаб 1:100 000 или 1 см\1 км) - это один квадрат, а О38-27 (масштаб 1:200 000, или 1 см\2 км) это совсем другое, и он содержит в себе четыре карты масштабом 1см\1км ( квадраты О38-105;106;107;108). Если в моей писанине Вам кажется нет логики - почитайте в интернете, там все четко расписано.прим.РККА или ГШ, разницы в буквенном и цифровое значении (а также масштабировании) - НЕТ. Разница - в топографии касаемо жилых мест и (немного) рельефа самой местности, иными словами на РККА - села и хутора которые были до (?) а ГШ - более современная карта (а если года новые - современная), соответственно на современной карте не будет того, что было... Вы уже и сами все поняли.Спасибо за помощь + вот и хочется глянуть на ркка если они вообще есть по зтому квадрату может чего интересного есть чего нет на современных
за лохматые отдельно спасибо уже нашёл инфу по деревеньке в апреле собираемся как раз туда