Печати классные! Денег стоят: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот такой расколбас попался! Забрал с собой как антуражную вещь
какая то у вас бесконечная долина)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот такой расколбас попался! Забрал с собой как антуражную вещь .....этот оборонительный чехол явно использовали как тренировочную мишень .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекакая то у вас бесконечная долина))) Долина большая, можно в гугле посмотреть её масштабы Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот такой расколбас попался! Забрал с собой как антуражную вещь .....этот оборонительный чехол явно использовали как тренировочную мишень ..... SIGI Возможно, но не факт иногда такие расколбасы выскакивают, что только и остается почесать затылок и приставить, что тут творилось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекакая то у вас бесконечная долина))) Долина большая, можно в гугле посмотреть её масштабы Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот такой расколбас попался! Забрал с собой как антуражную вещь .....этот оборонительный чехол явно использовали как тренировочную мишень ..... SIGI Возможно, но не факт иногда такие расколбасы выскакивают, что только и остается почесать затылок и приставить, что тут творилось .... чехлы судя по рассказам не очень то и жаловали .... снимали и выбрасывали как лишний груз..... (под Вязьмой чехлов и глазами за день можно мешок набрать на одну целую... ) представить ,что что либо пролетело через разрывной заряд РГД и вылетело оставив об.чехол в первозданном виде, а не превратив его в осколки , я не верю...... по этой причине и мысль про мишень......
То что их снимали я это знаю! А насчёт этой рубашки можно много версии высказать, Ваша конечно ближе к истине ! Но с этой рубашкой была поднята сапёрная лопатка ( ещё царская ), подсумок с БК и бак с противогазом, как будто боец там лег, но останков нет !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо что их снимали я это знаю! А насчёт этой рубашки можно много версии высказать, Ваша конечно ближе к истине ! Но с этой рубашкой была поднята сапёрная лопатка ( ещё царская ), подсумок с БК и бак с противогазом, как будто боец там лег, но останков нет ! Дмитрий ! надеюсь мы не спорим ,обсуждаем в попытке понять ,как ( но у меня другой версии нет ... не осколок,пулевое отверстие) ..... про остальное интересно (подсумок,лопатка,противогаз) ......у меня вопрос поиск только прибором был или еще щупом по кругу смотрели ?