Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходки класс Не знаю почему, меня 56-я радует намного больше, чем 585-я... +
Находки
Зачётно! На чё ловил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачётно! На чё ловил? Приманка : удача Снасть обычная Ася 150
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачётно! На чё ловил? Приманка : удача Снасть обычная Ася 150 А, вот в чём дело!А я думаю, чё у меня не клюёт Au? Оказывается снасть не та!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачётно! На чё ловил? Приманка : удача Снасть обычная Ася 150 Не-не, удача не приманка очень бы хотелось её саму приманить за удачную рыбалку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачётно! На чё ловил? Приманка : удача Снасть обычная Ася 150 Не-не, удача не приманка очень бы хотелось её саму приманить за удачную рыбалку df64 Просто надо искать и будет результат
Всё равно не плохо перстенёк похоже серебряный?