Ну раз бываете в Украинеи имеете родню, то можете составить мнение. Я не говорю ,что поголовно,но в большей мере чем в России.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А у молодёжи в Украине другие идеи,-свалить из страны,а те кто не могут,войти в состав куда получше.блин а можно без фантазий, откуда мы знаем что у молодежи в голове, тем более у Украинской....
А у молодёжи в Украине другие идеи,-свалить из страны,а те кто не могут,войти в состав куда получше.
тем более что там многое советское восстановили – гимны всякие, парады ряженных…
Вы же на бойню молодёж посылаете и за ,что не понятно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А у молодёжи в Украине другие идеи,-свалить из страны,а те кто не могут,войти в состав куда получше.блин а можно без фантазий, откуда мы знаем что у молодежи в голове, тем более у Украинской....Дукат включите 2 канал - пример крик на площади - КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ - и они дружно скачут
Что-то от темы уходим,-что хочет молодёж,что хочет женщина? Хреново на Украине ,и там во всём Россию винят. Выставляют "ИМПЕРИЕЙ ЗЛА". Вот и парады у нас ряженые.. А ветираны СС и УНА УНСО с кучей молодёжи , заправдашные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы же на бойню молодёж посылаете и за ,что не понятно.Что значит, молодежь посылаете? Сам я тоже не настолько старый, чтоб меня в национальную гвардию не взяли… поваром
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы же на бойню молодёж посылаете и за ,что не понятно.Что значит, молодежь посылаете? Сам я тоже не настолько старый, чтоб меня в национальную гвардию не взяли… поваром Мамай, а ты за яйценюка и следующих воров?