я не собираюсь жить ради следующих поколенийпроходили уже толку ноль от ваших заманух на кубе где нибудь папуасов дурите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Извини,пенсионер за прямоту А с кем ты воевать собрался аника-воин?И супротив кого?Прямо и отвечу. Пиздабол (аника -воин) это ты. А мой рекорд по ликвидированным по РФ ещё не покрыт кажется( возможно я и ошибаюсь, статистика вещь очень тайная. Не силён я в полемике, извини. А повоевать ещё могу, но не с тобой, цель больно мелкая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Извини,пенсионер за прямоту А с кем ты воевать собрался аника-воин?И супротив кого?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Извини,пенсионер за прямоту А с кем ты воевать собрался аника-воин?И супротив кого?Прямо и отвечу. Пиздабол (аника -воин) это ты. А мой рекорд по ликвидированным по РФ ещё не покрыт кажется( возможно я и ошибаюсь, статистика вещь очень тайная. Не силён я в полемике, извини. А повоевать ещё могу, но не с тобой, цель больно мелкая. А подробности?Кого,кагда,чем ? Уж очень интрига про рекорд...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Извини,пенсионер за прямоту А с кем ты воевать собрался аника-воин?И супротив кого?Прямо и отвечу. Пиздабол (аника -воин) это ты. А мой рекорд по ликвидированным по РФ ещё не покрыт кажется( возможно я и ошибаюсь, статистика вещь очень тайная. Не силён я в полемике, извини. А повоевать ещё могу, но не с тобой, цель больно мелкая. А подробности?Кого,кагда,чем ? Уж очень интрига про рекорд... Да в WOT. Не иначе
Извини,пенсионер за прямоту А с кем ты воевать собрался аника-воин?И супротив кого?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвини,пенсионер за прямоту А с кем ты воевать собрался аника-воин?И супротив кого? Возможно я был не прав. Но мне естественно не понравился Ваш комментарий. Есть воины и есть стучащие по клавиатуре (Я могу ошибиться и за это попрошу прощения). Я не буду разжигать конфликта. Тут не только искатели монет, тут искатели монет очень многих профессий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвини,пенсионер за прямоту А с кем ты воевать собрался аника-воин?И супротив кого? Возможно я был не прав. Но мне естественно не понравился Ваш комментарий. Есть воины и есть стучащие по клавиатуре (Я могу ошибиться и за это попрошу прощения). Я не буду разжигать конфликта. Тут не только искатели монет, тут искатели монет очень многих профессий.БРАВО!!! и ведь это так)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвини,пенсионер за прямоту А с кем ты воевать собрался аника-воин?И супротив кого? Возможно я был не прав. Но мне естественно не понравился Ваш комментарий. Есть воины и есть стучащие по клавиатуре (Я могу ошибиться и за это попрошу прощения). Я не буду разжигать конфликта. Тут не только искатели монет, тут искатели монет очень многих профессий.БРАВО!!! и ведь это так) Ты тоже киллер Готов скинуть в личку список персон,кого завалить пора,бахчисарайский друг мой
Блин, опять тем расползлась на несколько Суть одна, а где отписываюсь - уже сам путаюсь