Археологи просто создают себе кормушку. Скоро нельзя будет заменить магистральный трубы в любом городе без их разрешения. А строгость законов у нас компенсирует не обязательное их выполнение. Конечно, кто то периодически будет попадать под раздачу, для острастки
Помнят, то что узаконили! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А я лично, клал на этот закон. Копал, копаю и буду копать. Просто не когда не лезу туда где действительно лучше не копать. А в обычных полях, да кому я нужен. Максимум агроном или председатель шуганёт если что, да и то это происходит крайне редко. В моей практике вообще не встречалось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я лично, клал на этот закон. Копал, копаю и буду копать. Просто не когда не лезу туда где действительно лучше не копать. А в обычных полях, да кому я нужен. Максимум агроном или председатель шуганёт если что, да и то это происходит крайне редко. В моей практике вообще не встречалось.Х.Лишь бы сверху команду "Фас" не дали!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я лично, клал на этот закон. Копал, копаю и буду копать. Просто не когда не лезу туда где действительно лучше не копать. А в обычных полях, да кому я нужен. Максимум агроном или председатель шуганёт если что, да и то это происходит крайне редко. В моей практике вообще не встречалось.Х.Лишь бы сверху команду "Фас" не дали! Пока нет закона на " ношение" мд - будем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я лично, клал на этот закон. Копал, копаю и буду копать. Просто не когда не лезу туда где действительно лучше не копать. А в обычных полях, да кому я нужен. Максимум агроном или председатель шуганёт если что, да и то это происходит крайне редко. В моей практике вообще не встречалось.Х.Лишь бы сверху команду "Фас" не дали! Пока нет закона на " ношение" мд - будем Привет землякам! Тут на днях как-то Кировчан копарей повстречали, поговорили о нашем копарьском. Они говорят, что в Нолинске копарей хватают, видимо, там ОКН кругом и нашему брату не сладко.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я лично, клал на этот закон. Копал, копаю и буду копать. Просто не когда не лезу туда где действительно лучше не копать. А в обычных полях, да кому я нужен. Максимум агроном или председатель шуганёт если что, да и то это происходит крайне редко. В моей практике вообще не встречалось.Х.Лишь бы сверху команду "Фас" не дали! Пока нет закона на " ношение" мд - будем Привет землякам! Тут на днях как-то Кировчан копарей повстречали, поговорили о нашем копарьском. Они говорят, что в Нолинске копарей хватают, видимо, там ОКН кругом и нашему брату не сладко. Скоро начнутся чудеса во всех регионах ,причем в регионах скорее ,там у полиции кроме бытовух другой развлекухи нет вот они и отрабатывают новые законы. Тем более о встречах и местах народ договаривается по интернету.Менты уже давно интернет называют " самодонос ". Будьте аккуратнее друзья , лучше перебдеть .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите