Да никак,ребята,поздно. и не отчаивайтесь,вот вам в обе руки безопасность и стабильность которую вы так хотели,ну и конечно,крым ваш еще.
Я вот только одного не понял, - вот эти вот события, из репортажа, они на обычном поле, где сельхозтехника работает происходили, или это архитектурный памятник?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот только одного не понял, - вот эти вот события, из репортажа, они на обычном поле, где сельхозтехника работает происходили, или это архитектурный памятник? Ну как я понял, что поле это не обычное... там даже "официальные лица" копают, значит представляет археологическую ценность какую то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот только одного не понял, - вот эти вот события, из репортажа, они на обычном поле, где сельхозтехника работает происходили, или это архитектурный памятник? Ну как я понял, что поле это не обычное... там даже "официальные лица" копают, значит представляет археологическую ценность какую то...Я не могу взять в толк, о каком культурном слое может идти речь, если поле пашется. А вот если, это типа пустошь на месте событий войны 1812 года, тем более то место, где ведутся официальные археологические раскопки, то это конечно совсем другое дело....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот только одного не понял, - вот эти вот события, из репортажа, они на обычном поле, где сельхозтехника работает происходили, или это архитектурный памятник? Ну как я понял, что поле это не обычное... там даже "официальные лица" копают, значит представляет археологическую ценность какую то...Я не могу взять в толк, о каком культурном слое может идти речь, если поле пашется. А вот если, это типа пустошь на месте событий войны 1812 года, тем более то место, где ведутся официальные археологические раскопки, то это конечно совсем другое дело....А почему паханое поле не может быть археологическим объектом ? например поселуха древняя была, или битва, арх предметы есть, обломки, куски, фрагменты, земледелию это не мешает... вот когда у архов дойдут руки - взроют поле, достанут весь этот хлам....
Вот я одного не понимаю. Металлодетекторы в свободной продаже, покупай не хочу, но пользоваться не смей. Тогда пусть запретят продажу. Или введут лицензию на покупку как оружие. То что я по полю хожу которое через пару недель перепашут и засеют это преступление, а как назвать то что в наших музеях одни какалы лежат, где хваленая работа археологов. Где всё культурное наследие которое они так защищают? Наверное только в Эрмитаже и ему подобных, а в регионах, одни старые лапти в музеях. Крик души.