Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛица, которые хранят археологически предметы и не пожелают с ними расставаться, могут зарегистрировать свои коллекции как часть негосударственного музейного фонда. Для этого владелиц археологического предмета должен получить на него заключение эксперта и зарегистрировать эту коллекции или предмет. В таком случае предмет (или предметы) можно хранить у себя, но при этом его нужно реставрировать и обеспечить надлежащие условия. В любое время наличие этого предмета (предметов) и его сохранность могут проверить. Кто это, интересно, будет устраивать подобные проверки Тоже задумался над этим. Для этого нужен будет ордер на обыск. Это типа как в Сталинские времена
Лица, которые хранят археологически предметы и не пожелают с ними расставаться, могут зарегистрировать свои коллекции как часть негосударственного музейного фонда. Для этого владелиц археологического предмета должен получить на него заключение эксперта и зарегистрировать эту коллекции или предмет. В таком случае предмет (или предметы) можно хранить у себя, но при этом его нужно реставрировать и обеспечить надлежащие условия. В любое время наличие этого предмета (предметов) и его сохранность могут проверить. Кто это, интересно, будет устраивать подобные проверки
Я думаю, что в скором времени наши "хвасталки" хабаром выйдут нам боком!Посадят команду "ебодлбов" мониторить копарьские форумы, а тут всё как на блюдечке: кто копал, где копал, что выкопал и даже каким МД!А дальше дело техники, СБФ подключится.
Посадят команду "ебодлбов" мониторить копарьские форумы, а тут всё как на блюдечке: кто копал, где копал, что выкопал и даже каким МД!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкоро выборы.....у кого будет лозунг - "Свободу честным копарям!Союз МД и лопаты!" ...за тех и идем голосовать. ЗЫ. Надо запотентовать лозунг....и предложить ЛДПР.... Единая Россия и справедливая Россия - самые ярые сторонники антикопарьского закона.Когда ЛДПР пыталась внести поправки в этот закон (они бы немного облешчили жизнь копаря), то эти две мудозвонные партии с пеной у рта кричали, что эти поправки не нужны!И в итоге поправки не приняли, не хватило несколько голосов.Так что йух им, а не наши голоса! Все за ЛДПР!
Скоро выборы.....у кого будет лозунг - "Свободу честным копарям!Союз МД и лопаты!" ...за тех и идем голосовать. ЗЫ. Надо запотентовать лозунг....и предложить ЛДПР....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛица, которые хранят археологически предметы и не пожелают с ними расставаться, могут зарегистрировать свои коллекции как часть негосударственного музейного фонда. Для этого владелиц археологического предмета должен получить на него заключение эксперта и зарегистрировать эту коллекции или предмет. В таком случае предмет (или предметы) можно хранить у себя, но при этом его нужно реставрировать и обеспечить надлежащие условия. В любое время наличие этого предмета (предметов) и его сохранность могут проверить. Кто это, интересно, будет устраивать подобные проверки Тоже задумался над этим. Для этого нужен будет ордер на обыск. Это типа как в Сталинские времена Ордер нужен для обыска в жилых помещениях. Был уже суд, когда изьяли коллекцию без всякого обыска. Досмотрели гараж, выгребя из него все , что имеет следы ржавчины, на основе полученной оперативной информации: 08.10.2014 года сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю изъяли у меня (я житель г. Краснодара) в доме коллекцию из 757 материалов археологии четырех временных групп: «ранний железный век» Кобанская и Протомеотская археологические культуры XIII-XII вв. до н.э.; эпоха «железа» скифо-сарматский период VI-II вв. до н.э.; эпоха «средневековья» «Салтово-маяцкая» археологическая культура VIII-X вв.Изъятые вещи состоят из предметов конской упряжи, украшений, деталей фурнитуры поясов и одежды, а также предметов обихода.Предметы изъяли в рамках административного производства, возбужденного в этот же день в отношении меня по ч. 7.15.1 КоАП РФ.Во время изъятия, а также в рамках административного расследования мои доводы о том, что все предметы я приобретаю на протяжении нескольких лет посредством сети – интернет, раскопок не веду, и что все сделки были проведены мною до мая 2014 года, т.е. задолго до введения в действие ст. 7.15.1 КоАП РФ, работниками УФСБ проигнорированы, административное дело направлено в суд, где представитель ФСБ заявил, что его основная цель конфисковать мою коллекцию и вернуть ее государству, т.е. народу. Зашли в гараж под предлогом осмотра строения(при нежилом могут и без санкции суда)Основанием служили какие то свидетельские показания (Могли и бомжа попросить)
А в это время у нас вот что творится: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в это время у нас вот что творится: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто-то жёстко человека сдал... Видимо тот, кто продал.