Как я помню это лезвие от кортика SD!Все остальное самодел. Цена 500 рублей!
Видится мне на лезвии гравировка какая-то? Или кажется?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидится мне на лезвии гравировка какая-то? Или кажется?Похоже там что-то в готическом стиле по немецки написано.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидится мне на лезвии гравировка какая-то? Или кажется?Похоже там что-то в готическом стиле по немецки написано.Вот и я об энтом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидится мне на лезвии гравировка какая-то? Или кажется?Похоже там что-то в готическом стиле по немецки написано.Вот и я об энтом А если так, то стОит он раза в три больше, чем 1000 руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидится мне на лезвии гравировка какая-то? Или кажется?Похоже там что-то в готическом стиле по немецки написано.Вот и я об энтом А если так, то стОит он раза в три больше, чем 1000 руб.Эх - nicknov, не дал ты кинжальчик прихапать ... за 1500 наших ... ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидится мне на лезвии гравировка какая-то? Или кажется?Похоже там что-то в готическом стиле по немецки написано.Вот и я об энтом А если так, то стОит он раза в три больше, чем 1000 руб.Эх - nicknov, не дал ты кинжальчик прихапать ... за 1500 наших ... ..Остренького захотелось?