Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...и так одев чуть голову не разбил...Vэто вполне нормально это твой шаблон рвётся
...и так одев чуть голову не разбил...V
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАдрес давай-не тяни время... Где гарантии ,что в посылке будут боты , а не ................
Адрес давай-не тяни время...
Давай адрес , коли так окажется тебе перешлю , так и будут боты от Василия гулять по форуму
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосылка в пути!!! Как получишь,то... Жди!Я тебе адрес соседа дал
Посылка в пути!!! Как получишь,то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭко ты Газ ,как соседу отомстишь!Знаешь чем выбить из колеи жизни противника!Вот она тактика и знания СССРа в борьбе с конкурентом!Смотри Газ-покалечишь ненароком соседа и я в этом не виноват! ещё есть справа тоже соседи не очень
Эко ты Газ ,как соседу отомстишь!Знаешь чем выбить из колеи жизни противника!Вот она тактика и знания СССРа в борьбе с конкурентом!Смотри Газ-покалечишь ненароком соседа и я в этом не виноват!
Да, Газулькин, не хорошо. Я бы забрал подарок от Васи, еще и магарыч ему передал. Плохой ты Газулькин, черствое у тебя сердце...Человек пол дня искал, торговался, деньги свои последние отдал - все подарок хотел тебе сделать а ты...Не хорошо Газулькин, ох не хорошо ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, Газулькин, не хорошо. Я бы забрал подарок от Васи, еще и магарыч ему передал. Плохой ты Газулькин, черствое у тебя сердце...Человек пол дня искал, торговался, деньги свои последние отдал - все подарок хотел тебе сделать а ты...Не хорошо Газулькин, ох не хорошо ....Да я такой если соседа более не увижу , то Василию пиццу с доставкой на дом закажу (почтой из Псковской )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДва соседа-две пиццы... Есть повод поискать партию бот Вахруши!А три сможешь . мне чего то ещё один сосед не нравиться.Да на районе пора порядок навести мысли шире
Два соседа-две пиццы... Есть повод поискать партию бот Вахруши!