Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Почему националисты пытаются вооружить своих сторонников? Причём это 20 летние пацаны. Почему в части укр армии направлены коммисары евромайдана? Почему Правый сектор в открытую угрожают России? Почему снимают военную верхушку,которая не согластна с этим? Мне кажется кто-то дал на это всё согласие, давайте мы поддержим! И тут бодание в политической свере, просто трёп кому надо просто введут войска. Под предлогом охраны ядерных обьектов Украина ,к примеру.Я Вам скажу даже больше, два дня назад уволили трех замов министра обороны Украины. Предварительно причиной увольнения послужил их отказ допустить представителей "Правого сектора" к армейским арсеналам. Пиздец, в общем ребята, причем полный...Правый сектор, это не Украина, это националистические ублюдки. А почему они в открытую угрожают России. Да прост ответ: их поддерживает сегодняшняя власть, ведь они помогли им встать к "престолу".
Почему националисты пытаются вооружить своих сторонников? Причём это 20 летние пацаны. Почему в части укр армии направлены коммисары евромайдана? Почему Правый сектор в открытую угрожают России? Почему снимают военную верхушку,которая не согластна с этим? Мне кажется кто-то дал на это всё согласие, давайте мы поддержим! И тут бодание в политической свере, просто трёп кому надо просто введут войска. Под предлогом охраны ядерных обьектов Украина ,к примеру.
Сармат,представте такую ситуацию,в России у власти те кто ненавидит Украину,они угрожают жителям Украины,в Крыму есть Российские военные,они не понятно как себя поведут,им не нравится те кто у власти,Ваши действия как военного Украины по отношению к ним?
Тут через вояк прошла информация,70% крымских частей приняло присягу,причём российскую.
Не получится отсидеться в частях ! Пора принимать решение ! Крым некогда не станет Натовским !
Стать беженцами со своей родной земли...Вчера долго говорили...Мои, сказали, что никуда от меня не уедут...
коллеги в сети пишут "Между тем этот конфликт уже прошелся по человеческим взаимоотношениям. Родная сестра моего друга, сама русская, замужем за украинцем, живут в НиколаевеВ телефонном разговоре сказала своему брату: "мне стыдно, что я русская; мне стыдно, что я родилась в России; русские нам враги" и т.п. У другого моего знакомого родственники в Донецке были еще более кратки: "вы нам больше не родня". И повесили трубку... "
Друзья вчера с Абинска звонили-с 2ух часов дня и до поздней ночи военная техника перла на Новоросс.Поток говорит нескончаемый.Танков не было.Бетеры,кухонь до фига,камазы.