Украина не может вступить в НАТО пока на ее территории находится чужая военная база( это я о России) так что фейк и не более пока.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне все надоело , изредка просматриваю тему по ссылкам Сармата . Тут у нашего коллеги на аватрке было : "За белых? Аль за красных? Пора определиться.. ".Так и Крыму, пора, определиться... (гражданским, военным и прочим …).А вообще мне и так проблем хватает , боевых действий - нет ? Ну и хорошо .Чего "в ступе воду толочь"? От высказываний изменится что ? Нет . Короче пошел я в другие темы .... Если Украина вступит в НАТО - у нас с Вами может и не изменится жизнь...изменится жизнь у наших детей и внуков,..и не в лучшую сторону. От наших высказываний изменится что ? Дипломаты - работают, расслабтесь, Вы, я, коллеги - ни чего поменять не сможем (насчет НАТО )..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне все надоело , изредка просматриваю тему по ссылкам Сармата . Тут у нашего коллеги на аватрке было : "За белых? Аль за красных? Пора определиться.. ".Так и Крыму, пора, определиться... (гражданским, военным и прочим …).А вообще мне и так проблем хватает , боевых действий - нет ? Ну и хорошо .Чего "в ступе воду толочь"? От высказываний изменится что ? Нет . Короче пошел я в другие темы .... Если Украина вступит в НАТО - у нас с Вами может и не изменится жизнь...изменится жизнь у наших детей и внуков,..и не в лучшую сторону.
А мне все надоело , изредка просматриваю тему по ссылкам Сармата . Тут у нашего коллеги на аватрке было : "За белых? Аль за красных? Пора определиться.. ".Так и Крыму, пора, определиться... (гражданским, военным и прочим …).А вообще мне и так проблем хватает , боевых действий - нет ? Ну и хорошо .Чего "в ступе воду толочь"? От высказываний изменится что ? Нет . Короче пошел я в другие темы ....
А что Россия , уже дала согласие ? Или они думают , что достаточно только их желания .
Парламент проголосовал за вступление в Россию ! Референдум 16 будет .
США и Евросоюз сожрут нас вместе с какашками за Крым