Как бы сказал Василий "угомоните шаблоны" Доля нашего рынка не так уж и велика как многие тут возомнили и вернуть Россию во времена СССр когда Брежнев продавал нефть ниже себестоимости для развитых стран труда не составит. Ежегодное производство первичных энергоресурсов в России составляет более 12% от общего мирового производства.
Китайцы всю нашу нефть на сто лет вперед купят.... А в США тоже есть два "братских" народа...черные и белые...- как бы они не разругались невзначай,глядя на других.
Толстяк!Это просто слЮчайность... Хотя я же не знаю твою деятельность,может ты реально аналитик каких либо прогнозов?Народ у нас разношёрстный на форуме от таких,как :я ПТУшник и до фактически фабрикантов в виде уважаемого Михеева.Даже рабовладелец Часовой был...так,что мне не удивительно ничего.
Толерантная Франция....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
бредятина.....
Сегодня слышал, что из всей европы сдержаннее всего высказываются в адрес России Германия и Франция, а так же Турция очень корректно себя ведет. Получается те, кто уже получал от русских звездюлей больше не хотят нарываться!