0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПереводчики онлайн есть. Вот тебе новости Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да ты хоть куда с нашего поисковика зайди-правды не будет.Хоть он-лайн переводчик,хоть под столом-переводчица ФИЛЬТРЫ стоят везде.Как ни переводи... Прочитаешь то,что на "Первом" Доктор, ты аккуратнее... Тоже что-ль русофобия прогрессирует?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПереводчики онлайн есть. Вот тебе новости Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да ты хоть куда с нашего поисковика зайди-правды не будет.Хоть он-лайн переводчик,хоть под столом-переводчица ФИЛЬТРЫ стоят везде.Как ни переводи... Прочитаешь то,что на "Первом"
Переводчики онлайн есть. Вот тебе новости Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Впрочем, есть и противоположное мнение: для бюджета рыночные потери могут привести к росту доходов, что весьма актуально в условиях низких темпов роста российской экономики, пишет "Коммерсант". Слабость национальной валюты при сырьевой модели экономики выгодна для экспортеров и в конечном итоге для бюджета, отмечает газета.Федеральный бюджет на 2014 год рассчитан исходя из цены нефти Urals в 101 доллар за баррель и курса доллара 33,4 рубля. Нынешние значения этих параметров превышают прогнозные соответственно на 10 долларов и 3,2 рубля. По оценке первого заместителя министра финансов Татьяны Нестеренко, превышение рыночной стоимостью нефти цены, заложенной в бюджете, на 1 доллар дает бюджету дополнительные 67 млрд рублей, а курса доллара на 1 рубль - 180 млрд рублей. Таким образом, если текущие рыночные условия сохранятся до конца года, то бюджет может получить дополнительные 1,25 трлн рублей, или 1,6% ВВП, заключает "Коммерсант".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПереводчики онлайн есть. Вот тебе новости Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да ты хоть куда с нашего поисковика зайди-правды не будет.Хоть он-лайн переводчик,хоть под столом-переводчица ФИЛЬТРЫ стоят везде.Как ни переводи... Прочитаешь то,что на "Первом" Доктор, ты аккуратнее... Тоже что-ль русофобия прогрессирует? Каюсь Поддался всеобщему порыву Записали меня в русские с рождения и кудыть тепереча деваться Разве что сдаться ингерманландцам в плен...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПереводчики онлайн есть. Вот тебе новости Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да ты хоть куда с нашего поисковика зайди-правды не будет.Хоть он-лайн переводчик,хоть под столом-переводчица ФИЛЬТРЫ стоят везде.Как ни переводи... Прочитаешь то,что на "Первом" Доктор, ты аккуратнее... Тоже что-ль русофобия прогрессирует? Каюсь Поддался всеобщему порыву Записали меня в русские с рождения и кудыть тепереча деваться Разве что сдаться ингерманландцам в плен... Приезжай, я тебя пленю.
Всё правильно. Но есть одно: экономические санкции - запрет на покупку нашей нефти. Цены, конечно вырастут, только продать её некому будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВпрочем, есть и противоположное мнение: для бюджета рыночные потери могут привести к росту доходов, что весьма актуально в условиях низких темпов роста российской экономики, пишет "Коммерсант". Слабость национальной валюты при сырьевой модели экономики выгодна для экспортеров и в конечном итоге для бюджета, отмечает газета.Федеральный бюджет на 2014 год рассчитан исходя из цены нефти Urals в 101 доллар за баррель и курса доллара 33,4 рубля. Нынешние значения этих параметров превышают прогнозные соответственно на 10 долларов и 3,2 рубля. По оценке первого заместителя министра финансов Татьяны Нестеренко, превышение рыночной стоимостью нефти цены, заложенной в бюджете, на 1 доллар дает бюджету дополнительные 67 млрд рублей, а курса доллара на 1 рубль - 180 млрд рублей. Таким образом, если текущие рыночные условия сохранятся до конца года, то бюджет может получить дополнительные 1,25 трлн рублей, или 1,6% ВВП, заключает "Коммерсант". Всё правильно. Но есть одно: экономические санкции - запрет на покупку нашей нефти. Цены, конечно вырастут, только продать её некому будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всё правильно. Но есть одно: экономические санкции - запрет на покупку нашей нефти. Цены, конечно вырастут, только продать её некому будет.Где Вы увидели запрет на покупку нашей нефти ?
Спокойно, они спокойно переживут без нашей нефти Не стройте иллюзий.
Никаких санкций не будет, а если что то и сделают Штаты, то это будет малозначительно и не эффективно если попроще выразится игра на телевизор и не более , так как мы все экономически связаны наступать себе на Фаберже ни кто не будет. Как поется в песне мани-мани-мани.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикаких санкций не будет, а если что то и сделают Штаты, то это будет малозначительно и не эффективно если попроще выразится игра на телевизор и не более , так как мы все экономически связаны наступать себе на Фаберже ни кто не будет. Как поется в песне мани-мани-мани.Эх Толстяк...что мы можем гадать?Проще быть участниками,вернее подопытными в данной каше политической кухни.Всё в живую увидем и ощутим в самое ближайшее время...