Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдесситы обратились за помощью к Севастопольцам....
Сармат!Я тебя информирую и заранее предупреждаю что:тебя будет провоцировать и подъябывать Лютый зверь-он же наш Балу! Не ведись на его провокации!!! Ибо предупреждён-значит вооружён! Это ник клон для раздора на форуме!!! Сотрёшь Балу мой пост снова-я его всё равно вновь для Сармата напишу!!! Ибо некуё под ником Лютого бить Сармата ниже пояса в данной для него больной по Украине теме!
Мне тоже одна бабка со скамейки говорила... За сабой тоже Балу тады подотри...некуй Сармата подначивать ему там и так несладко!
А ты Балу адекватен? У тебя раздвоение личности на Лютый-Балу! И некуй на мне зло вымещать за КЛИСТИР! Я пока его в запас положил и думаю на ЧТО его заменить более не раздражающее тебя,как красну тряпочку быка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне тоже одна бабка со скамейки говорила... За сабой тоже Балу тады подотри...некуй Сармата подначивать ему там и так несладко!Кто и где его подначивает? Кроме твоего с Газом флуда (удаленного) все по теме.
В том то и дело крак23,что мы на всё это смотрим со своей колокольни и по зомбиящику,а вот,что на самом деле происходит нам не ведомо...ибо пропаганда и с нашей ,и с той стороны!К стати Сармат похоже устал пояснять,что на самом деле там твориться...