Господа и Дамы!!!...дико извиняюсь за то,что оторвал вас, уважаемых, от обсуждения..флагов..знамен..латентности..клонов и т.д...Возникла мысль- а не поставить ли нам памятник земленному дедушке?!..на удачу..потерев его....старинная медь,бронза..я думаю у всех в наличии после поиска....небольшого размера..на высокой стойке! Расположись его можно в клубе кладоискателей...в кафе кладоискателей...в магазине-"хабарок" или "скиталец"...к примеру. Ваше мнение и предложения...по этой идеи...к ней(идеи) наверно необходимы эскизы,скульптор и где лить...
У Саратовских, схожие планы:Несколько лет, с коллегами, собираем сопутствующий "джанг" (ломанные крестики, стреляные гильзы, конина, самоварная и мебельная фурнитура, которую в реставрацию не задействовать, какалики монет и т.п.)... хотим из собранного, колокол отлить, в дар, для одной из церквей Поволжья.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Саратовских, схожие планы:Несколько лет, с коллегами, собираем сопутствующий "джанг" (ломанные крестики, стреляные гильзы, конина, самоварная и мебельная фурнитура, которую в реставрацию не задействовать, какалики монет и т.п.)... хотим из собранного, колокол отлить, в дар, для одной из церквей Поволжья.Только в вашем случае это благое дело. На мой взгляд, статуэтка и колокол для церкви - нууу вооооообще рядом не стоят.
..есть, какой-то ганс в Купчино тоже стоит..и все трут ему нос...