Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегде купить?Где купить - не знаю, знаю, что, по снегу на диски крепят (через крепежные болты) диски (такие же), переворачивая их в обратную сторону от штатной установки. Так что мешает наварить на старые диски небольшие лопатки? и будет Вам, ну прямо как на фото. Отвечаю - нет старых дисков, нет денег на покупку, заниматься не охота и т.д и т.п. .....
где купить?
вот, собственно.последний чертеж - дровяной печки.
За ранее прости меня Глоб, но порою стыдно и больно читать как отсталые нищие аборигены очаг пытаются воплотить .Булерьян и подобные печи более развитых цивилизаций давно изобретён и продаётся в магазинах изготовленный из жаропрочных сталей .Эх , довели Россию матушку до нишебродства. Кстати по этим чертежам многое взрывоопасно , подумай как я плакать буду если , что и родных подумай на кого покинешь.
"опалил яйки от самоделки " встречала вот "сдох от булериана " дай пожалста почитать.
"буржуйка" пережиток соцлага- согласен от неё добра не жди
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто же мастерить надо? да и за чем в гараже печка? если не сервис? а если света никогда не было, или он был, да отрубили весь КООП за неуплату ?
Это же мастерить надо? да и за чем в гараже печка? если не сервис?