Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Научился у Газа стравливать на меня народ!_! ах бесстыдник я те устрою колбасные походы на поезде вместо отдыха по выходным в деревню.
!Научился у Газа стравливать на меня народ!_!
А тем временем из Пиндостана Януковичу указали,что он должен делать! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тем временем из Пиндостана Януковичу указали,что он должен делать! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедаже пиндосы понимают что все это пахнет гражданской войной.... он как президент должен был сделать все что бы предотвратить столкновения.... но ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз очнись! ездили... ты от темы не отклоняйся , а то опять Народ на тебя настрою или против
Газ очнись! ездили...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тем временем из Пиндостана Януковичу указали,что он должен делать! 'похоже досрочные выборы будут.
А тем временем из Пиндостана Януковичу указали,что он должен делать! '
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тем временем из Пиндостана Януковичу указали,что он должен делать! 'похоже досрочные выборы будут.не будут...а что будет ?делить будем как сталин с корешами ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тем временем из Пиндостана Януковичу указали,что он должен делать! 'похоже досрочные выборы будут.не будут...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тем временем из Пиндостана Януковичу указали,что он должен делать! 'похоже досрочные выборы будут.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГарна каклуха на барикаде... поди уже завидуешь что ты не беркут
Гарна каклуха на барикаде...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДелить будут...но не мы ну тебя то точно к решению этого вопроса не подпустят
Делить будут...но не мы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак и тебя... конечно друг мой я ж не грузин усатый и не Гитлер украину делить.
Как и тебя...