С близкими сейчас по скайпу разговаривал: в магазинах очереди за мукой, солью и т.д.(что хранится долго)...
У меня вопрос к Украницам: а где ваши хвалёные казаки?
Россия 24, сейчас, новости. Говорится об уличных боях. Глава МВД Украины разрешил использовать боевое оружие. 392 (?)милиционера госпитализированы, такой вот замес пошел. Ивано-Франковск (?).ю взято местное отделение СБУ, изъято (боевиками) около 300 ед. стрелкового оружия (в т.ч. два ручных пулемета), около 10 000 патронов, 80 ручных гранат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня вопрос к Украницам: а где ваши хвалёные казаки? Не украинец, но скажу - у нас, в Невской станице))) и в Сочах. И все поголовно заслуженные. И атаманы. Ты чё, не в курсе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня вопрос к Украницам: а где ваши хвалёные казаки? Не украинец, но скажу - у нас, в Невской станице))) и в Сочах. И все поголовно заслуженные. И атаманы. Ты чё, не в курсе?Ну в Москве, Питере да Сочах, явно одни ряженые, но ведь где-то и нормальные строевые казаки есть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня вопрос к Украницам: а где ваши хвалёные казаки? Не украинец, но скажу - у нас, в Невской станице))) и в Сочах. И все поголовно заслуженные. И атаманы. Ты чё, не в курсе?Ну в Москве, Питере да Сочах, явно одни ряженые, но ведь где-то и нормальные строевые казаки есть Строевые-Донские али Кубанские?Все строевые строем ушли... Кто куда
На России24,журналисты сказали,что у них,есть диск,на котором запись,как пленнуму Беркутевцу,отрезали руку и выкалоли глаз...