По ТВ показали, во Львове ночью колоннами прошла дивизия Галитчина со скандированием "Зик Хайль".
Не спорьте на ровном месте.Если у нас опять начнется 17 год,то революции не будет.Резня будет.Как в лихии 90 вылезут братки со своими бандами,откроют зоны и будут грабить награбленное.По Марксу.Остальное стадо что бы не остаться в стороне,кинется грабить само.Типа хоть что то успеть.Плюс гастарбайтеры своими бандами помогут нести беспредел в массы.А наша доблестная нынешняя армия,с ее годом службы,разбежится быстрей зайцев.И правильно сделает.Иначе положат ребятишек ни за что толстые генералы.Ну а доблестного ОМОНа на всех не хватит.Им бы власть хотя бы прикрыть.
Я уже говорил, что если чувствуешь силу, то надо было давно всех разогнать. Демократия, конечно, дело хорошее, но тогда можно кончить, как - Николай 2 или Робеспьер...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы с Котом с твоей антикварной машинки вырвем пакрышки и бензин сольём-отдадим Грейдеру на вооружение! Только не забудь писая мне в бак ,что тем временем МЫ приедем к тебе с маусами поделим твои 3 хаты на комуналки картонными перегородками , в окна выведем трубы от буржуек , по вечерам будем гулять по Невскому гоняя пендалями недовольных.Там и Грейдер с балонами подтянется на голове с шапкой с дырками для глаз голодный до девиц и винных погребов
Мы с Котом с твоей антикварной машинки вырвем пакрышки и бензин сольём-отдадим Грейдеру на вооружение!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо ТВ показали, во Львове ночью колоннами прошла дивизия Галитчина со скандированием "Зик Хайль".Да ладно
Меня больше всего веселит, как Обама сидя за десять тысяч км от Украины запрещает подавлять мятеж войсками и грозит санкциями! Шел бы он на... Ямайку...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня больше всего веселит, как Обама сидя за десять тысяч км от Украины запрещает подавлять мятеж войсками и грозит санкциями! Шел бы он на... Ямайку... Ему это выгодно. Если сейчас "революция" закончится победой "революционеров", то , естественно они украинцы попросят помощи у запада на восстановление и пр. Этого только и ждут америкосы, самый раз врубить станок и набить Украину зеленью не обеспеченную ничем. А отдавать украинцы западу долг будут своим трудом (читай рабством).
Янукович - с..а, не может принять волевого решения. Я удивляюсь "беркуту" - их же предали!? Их нации валят, а им запрещенно применять оружие!? Как вообще парни еще выходят на майдан (милиция, омон, беркут)? Имеют ведь полное право отказаться. Они сейчас как мишень в тире!?