Своих предков знаю хорошо до 4 колена. Не из вагона, из этой страны. Из крестьян и рабочих. А тут большинство о потеряных поместьях беспокоятся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвоих предков знаю хорошо до 4 колена. Не из вагона, из этой страны. Из крестьян и рабочих. А тут большинство о потеряных поместьях беспокоятся. Не понимаешь ты, о чём речь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеблин... . в голову не приходит что мы и живем потому что это наши предки и революцию делали и на фронтах гражданских войн побеждали. Или все из эмиграции вчера вернулись?Грейдер ! когда баллоны жечь начнёшь как главный не навистник нынешнего строя ?Глядишь и Котейка на запах подтянется .
блин... . в голову не приходит что мы и живем потому что это наши предки и революцию делали и на фронтах гражданских войн побеждали. Или все из эмиграции вчера вернулись?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеблин... . в голову не приходит что мы и живем потому что это наши предки и революцию делали и на фронтах гражданских войн побеждали. Или все из эмиграции вчера вернулись?Грейдер ! когда баллоны жечь начнёшь как главный не навистник нынешнего строя ?Глядишь и Котейка на запах подтянется . Все будет ... Когда то в нашей стране тоже наступит ситуация - верхи хотят ,а низы не могут...Или наоборот... Это марксистско ленинская диалектика,товарищ буденовец... Так что старые покрышки не выбрасывайте...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеблин... . в голову не приходит что мы и живем потому что это наши предки и революцию делали и на фронтах гражданских войн побеждали. Или все из эмиграции вчера вернулись?Грейдер ! когда баллоны жечь начнёшь как главный не навистник нынешнего строя ?Глядишь и Котейка на запах подтянется . Все будет ... Когда то в нашей стране тоже наступит ситуация - верхи хотят ,а низы не могут...Или наоборот... Это марксистско ленинская диалектика,товарищ буденовец... Так что старые покрышки не выбрасывайте... Я не пойму, за что так борешься? Все комсорги сейчас у власти. Чего надо то? Даже если и будет опять смута на Руси - коммунистам ничего не обломается. Два раза одни грабли... сам знаешь, кто наступает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер,Вас не поймешь...то Вы за " красных",сейчас за " белых" или " краснокоричневых"( красночерных,в данном варианте ?Ув.Волгарь ,я за то ,что народ должен сам определять ,как ему жить и при какой политической системе... Защищать воров и жуликов не в интересах простого народа,хоть украинского ,хоть и какого другого ....
Грейдер,Вас не поймешь...то Вы за " красных",сейчас за " белых" или " краснокоричневых"( красночерных,в данном варианте ?
У меня вопрос к революционерам А вот вы тут про покрышки,борикады всякие,пишите,и мне стало интересно,какое место вы займете?1 На боррикадах в первом ряду.2 Ближе к рукаводству.3 Или из далека,наблюдать будете4 Ваш вариант ответа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер,Вас не поймешь...то Вы за " красных",сейчас за " белых" или " краснокоричневых"( красночерных,в данном варианте ?Ув.Волгарь ,я за то ,что народ должен сам определять ,как ему жить и при какой политической системе... Защищать воров и жуликов не в интересах простого народа,хоть украинского ,хоть и какого другого ....поддерживаю! правильно, а то, что сейчас происходит, это уже у Ленина описано в трудах подробно! только по моему некоторые правители Ленина читали плохо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеблин... . в голову не приходит что мы и живем потому что это наши предки и революцию делали и на фронтах гражданских войн побеждали. Или все из эмиграции вчера вернулись?ваши предки из пломбированного вагона ?мне благодарить их стоит ?Грейдер ! когда баллоны жечь начнёшь как главный не навистник нынешнего строя ?Глядишь и Котейка на запах подтянется .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня вопрос к революционерам А вот вы тут про покрышки,борикады всякие,пишите,и мне стало интересно,какое место вы займете?1 На боррикадах в первом ряду.2 Ближе к рукаводству.3 Или из далека,наблюдать будете4 Ваш вариант ответаПункт №4...Отвечу словами гусского классика:Как хорошо любить Россею из Парижу!