Как то так: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как то так: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя всегда радовало, что мы очень хорошо понимаем что происходит у соседей, а у себя темный лес....
а хохлов уважаю. тем более если пойдут до конца и сметут всю эту сволочь. может тогда и у нас заметят и поймут как надо -если не захотят жить в дерьме. мать рассказывала как сталина хоронили. рыдали все. как мы без тебя отец родной. сейчас путин к этому подводить. без меня сдохнете. так что голодайте-терпите н том свете полегче будет
Все прям изголодались,куды не глянь все круглые,от голодухи наверное пухнут.А вот мне интересно,когда пдд нарушил и есть вариант,решить проблемку на месте(дать на лапу)как поступают осуждающие власть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Все прям изголодались,куды не глянь все круглые,от голодухи наверное пухнут.А вот мне интересно,когда пдд нарушил и есть вариант,решить проблемку на месте(дать на лапу)как поступают осуждающие власть?Сравнили.....х@й с пальцем гаишник поймал вас,т.е.хорошо выполнил свою работу..почему бы и не заплатить а власть ругают именно за херовое исполнение обязанностей..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Все прям изголодались,куды не глянь все круглые,от голодухи наверное пухнут.А вот мне интересно,когда пдд нарушил и есть вариант,решить проблемку на месте(дать на лапу)как поступают осуждающие власть?Думаю мало кто, из здесь присутствующих, откажется решить на месте вопрос. Но, это стало частью нашей жизни и теперь тяжело "выкорчевывать" таковое из нее (жизни). Своего рода привычка курить (у курящих).