Совет это же не принуждение. Его желательно послушать, а воспользоваться или нет это дело личное. Даже бамбуковым спиннингом кто то советовал ловить.
Ну вот, опять муть развели! Хабора настоящего он в руках не держал.... одни какалики собирает. Может и так, а вам-то не все равно? Человеку нравится и это главное! Еще не известно, если б Генерала с киркой запустить в калужские да ижевские поля, чего бы он там поднял
Спорить можно без конца. У меня на в округе нет никого занимающегося этим делом. Когда я показываю кому ни будь монету первый вопрос сколько стоит, второй что за металл, и только потом могут попросить посмотреть. Как вы думаете что мне теперь детектор о коленку сломать, и идти водку глушить под забором, и пропивать там гораздо большие деньги. . Этот вариант у нас считается более правильным. Хотя я вложил в это приличные деньги но это моё увлечение. А здесь все вроде в одном котелке варятся, и такой спор.
Зачем генерала куда то запускать?..Генералу чужого не надо!..Генерала умный и не жадный и не завистливый! Ему своего хватит! ...а вот некоторым нужно определиться с ориентацией-иль за царя(Бориску)...илЬ за пролетариев, которые великую державу похерили!
На самом деле рановато еще,на юге Тульской вчера утром -10 было.