Монетонос

*             Наша галерея

10 серебро

Просмотров: 4373
Автор: Long 13
Панагия

Просмотров: 4935
Автор: aerial
Липецкая обл. Задонский район

Просмотров: 4036
Автор: Anders48
Приют

Просмотров: 6653
Автор: vityaz
Елец Красавец

Просмотров: 4279
Автор: Anders48
Барский дом.

Просмотров: 2719
Автор: silwet
Орел

Просмотров: 8626
Автор: prok

Автор Тема: зимний поиск  (Прочитано 12457 раз)

Оффлайн marser

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Орловская
Re: зимний поиск
« Ответ #60 : 27 Февраля 2014, 15:30:25 »
Совет это же не принуждение. Его желательно послушать, а воспользоваться или нет это дело личное. Даже бамбуковым спиннингом кто то советовал ловить.

Оффлайн Бориску на царство

• копал раньше с 12 лет по возможности
  • Ветеран
  • теперь просто тупо пью и курю!
    • Просмотр профиля
  • регион: калужская область
« Ответ #61 : 27 Февраля 2014, 15:37:19 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Совет это же не принуждение. Его желательно послушать, а воспользоваться или нет это дело личное. Даже бамбуковым спиннингом кто то советовал ловить.
я согласен с вами. так и я наверно тоже свое мнение после стольких страниц написанных по этой теме могу сказать?! я же не отговариваю вас от долбежки с фонариками! просто высказал свое мнение по теме. ну может резковато,но многие соратники меня поймут!!! _V !_b !_b !_b
Один мальчик не пил и не курил и попал под машину,а другой пил и курил и прожил 90 лет!

Оффлайн PavelK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: 47
« Ответ #62 : 27 Февраля 2014, 15:44:52 »
Ну вот, опять муть развели! '-: Хабора настоящего он в руках не держал....  одни какалики собирает. Может и так, а вам-то не все равно? Человеку нравится и это главное! Еще не известно, если б Генерала с киркой запустить в калужские да ижевские поля, чего бы он там поднял -o- 

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Февраля 2014, 15:48:30 »
Ну вот, опять муть развели! '-: Хабора настоящего он в руках не держал....  одни какалики собирает. Может и так, а вам-то не все равно? Человеку нравится и это главное! Еще не известно, если б Генерала с киркой запустить в калужские да ижевские поля, чего бы он там поднял -o-
а я разве против? ещё и места покажу :-D то и я про то, каждому своё. нравится и получает от этого удовольствие, почему и нет ??? каждый сам решает, долбить или нет.

PavelK, к стати, можно прямо сейчас. снега в полях мало, немногим выше я.....ц колокольчиков)))

Оффлайн marser

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Орловская
« Ответ #64 : 27 Февраля 2014, 16:01:56 »
Спорить можно без конца. У меня на в округе нет никого занимающегося этим делом. Когда я показываю кому ни будь монету первый вопрос сколько стоит, второй что за металл, и только потом могут попросить посмотреть. Как вы думаете что мне теперь детектор о коленку сломать, и идти водку глушить под забором, и пропивать там гораздо большие деньги. . Этот вариант у нас считается более правильным. Хотя я вложил в это приличные деньги но это моё увлечение. А здесь все вроде в одном котелке варятся, и такой спор.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Февраля 2014, 16:02:10 »
никто ничего не разводил! :-[ и не хабора,а хабара! :) да и на тех полях паханых поднял бы он тоже срань(если медь). и пусть нравиться-кто же против! но зачем так пропагандировать это чудо поиск непонятно? самоутвердиться? единственное за что сбасибо генералу-что много начинающих копарей бросят эжто дело! ;D ШУЧУ!!! -o- !_b !_b !_b
Один мальчик не пил и не курил и попал под машину,а другой пил и курил и прожил 90 лет!

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #66 : 27 Февраля 2014, 16:08:16 »
Зачем генерала куда то запускать?..Генералу чужого не надо!..Генерала умный и не жадный и не завистливый! Ему своего хватит! ...а вот некоторым нужно определиться с ориентацией-иль за царя(Бориску)...илЬ за пролетариев, которые великую державу похерили!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраля 2014, 16:11:00 »
Спорить можно без конца. У меня на в округе нет никого занимающегося этим делом. Когда я показываю кому ни будь монету первый вопрос сколько стоит, второй что за металл, и только потом могут попросить посмотреть. Как вы думаете что мне теперь детектор о коленку сломать, и идти водку глушить под забором, и пропивать там гораздо большие деньги. . Этот вариант у нас считается более правильным. Хотя я вложил в это приличные деньги но это моё увлечение. А здесь все вроде в одном котелке варятся, и такой спор.
вот тут тебе подфартило дружище! какой непочатый край работы.советую от людей подальше отойти.или копать там где их нет совсем! -o- своим местным про цветмет лечи! ::psl:: прям завидую немного белой завистью. :) у нас в калужке с детства копарей как грязи из-за войны.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Февраля 2014, 16:20:21 »
Зачем генерала куда то запускать?..Генералу чужого не надо!..Генерала умный и не жадный и не завистливый! Ему своего хватит! ...а вот некоторым нужно определиться с ориентацией-иль за царя(Бориску)...илЬ за пролетариев, которые великую державу похерили!
так ты типа вежливо хамить начал? так я тоже не дурень и не жадный и уж тем более не завистливый(тем более когда завидовать нечему! ;D) и с ориентацией все в порядке у меня!(дочь и сын растут). и державу я не херил. я маленький еще тогда был. и политику чего ты сюда суешь не пойму?! тут чисто копарьская тема буржуйчик. >:-(

Оффлайн 13-тый

• Бывалый
  • Я чувствую клады
    • Просмотр профиля
  • регион: мос обл
« Ответ #69 : 27 Февраля 2014, 16:28:07 »
ну вы господа разошлись ......тему создал что бы ,делиться  информацией о местах возможного копа с учётом погодных условий .
А вы перепалку устроили...........
Созвонился вчера с ребятами, под Красногорском пока глухо. На штык всё промёрзло.

Оффлайн MIKOLA-4

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва-Ефремов
« Ответ #70 : 27 Февраля 2014, 16:31:23 »
На самом деле рановато еще,на юге Тульской вчера утром -10 было.

Оффлайн nassan

• не курите бамбук
  • Матерый
  • nassan
    • Просмотр профиля
  • регион: tver
« Ответ #71 : 27 Февраля 2014, 16:34:18 »
на украину в крым = там земля не мороженная

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Февраля 2014, 16:35:16 »
На самом деле рановато еще,на юге Тульской вчера утром -10 было.
у Вас там вроде и снега уже почти нет? или не правильно информирован ??? в районе шварца, щёкино

Оффлайн MIKOLA-4

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Февраля 2014, 16:38:43 »
В Щекино не знаю а в Ефремове снега не очень много,а морозец бывает

Оффлайн MIKOLA-4

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля