Да какие обиды!..."дрочат" другие....посмотри мою темку..прибавь в мыслях то, о чем я не пишу.....да, и самое главное-уважай себя и не считай чужие деньги!..ничего личного, но...если не знаешь-лучше не лезь!
Наверно...я и соглашусь с вами...ведь в старину и на телегах ездили....на мнение каких-то старых копарей...мне не интересно!. Результат очевиден!...а зная специфику "пролетариев"...смысла нет обращать внимание....хоть там на краю унитаза обдрочатся от зависти. Знаем и таких. Если вы не в курсе особеностей зимнего поиска-.....поучитесь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа какие обиды!..."дрочат" другие....посмотри мою темку..прибавь в мыслях то, о чем я не пишу.....да, и самое главное-уважай себя и не считай чужие деньги!..ничего личного, но...если не знаешь-лучше не лезь! я ваши деньги не считаю! но для большинства копарей(тех которые копают с прибором и ищут без металодетектора давно и находили реальные вещи), то о чем вы пишите и советуете полная херь ненужная! да и время на эту долбежку беспонтовую(да еще и по ночам! ) нету у них! и не будут они покупать стока ненужного оборудования,которое на хер не нужно никому кроме вас и тех кто повелся на эту херь!!! Да все Старые копари ржут над вами!!!
Кто едет на рыбалку за наживой! Браконьер!
Ругань?..да, нет ..обычная беседа. Только пролетарии лезу туда куда их не просят!..."вот он молот! Вот он серп!..это пролетарский герб! Хочешь жни! А хочешь куй! Все равно получишь Х...(шутка).