Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже думаю 12-13в...вт финно-угры или славяне..сложно определить...и у тех и у тех такие были..адо по орнаменту смотреть..месту находки..сопуки и тд...вообем сразу и не скажешь...Место Скворицы ,Гатчинский р-он.Сопутка шведы 1666-1671,топор странный,конина и т.д.
Тоже думаю 12-13в...вт финно-угры или славяне..сложно определить...и у тех и у тех такие были..адо по орнаменту смотреть..месту находки..сопуки и тд...вообем сразу и не скажешь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже думаю 12-13в...вт финно-угры или славяне..сложно определить...и у тех и у тех такие были..адо по орнаменту смотреть..месту находки..сопуки и тд...вообем сразу и не скажешь...Место Скворицы ,Гатчинский р-он.Сопутка шведы 1666-1671,топор странный,конина и т.д. на странный топор если будет фотка может найдется покупатель
Elzas,будь человеком,выстави фото топора.
По цене точно на такие вещи отвечает только аукцион ....если нужен старт 1500 руб. я стартую.По умным книжкам конец 11-нач.12 века, что-то похожее найдено в районе Терпилиц. ..до того как листать книжку первая мысль была славяне 12-13 век.