Если бы предложили один, 21-го, 26-го, я бы задумался....А по чём предлагают?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли бы предложили один, 21-го, 26-го, я бы задумался....А по чём предлагают?за все 1500 рубчиков.
Где-то видел на каком-то форуме, копиии таких полтосов вовсю продают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли бы предложили один, 21-го, 26-го, я бы задумался....А по чём предлагают?за все 1500 рубчиков.Если это серебро - берите, лом дороже стоит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли бы предложили один, 21-го, 26-го, я бы задумался....А по чём предлагают?за все 1500 рубчиков.Если это серебро - берите, лом дороже стоита как его проверить. покрыли верхний слой серебром - и привет. во внутрь монет залезть не дадут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли бы предложили один, 21-го, 26-го, я бы задумался....А по чём предлагают?за все 1500 рубчиков.Если это серебро - берите, лом дороже стоита как его проверить. покрыли верхний слой серебром - и привет. во внутрь монет залезть не дадут.Мне кажется технология изготовления будет стоить дороже 250р
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то видел на каком-то форуме, копиии таких полтосов вовсю продают.В серебре?