С позволения ТС
Лучше
Тёзка, За то время, что я интересуюсь этой темой первый раз вижу такую историю! Отследить такое в одиночку, по моему не реально.Поздравляю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТёзка, За то время, что я интересуюсь этой темой первый раз вижу такую историю! Отследить такое в одиночку, по моему не реально.Поздравляю Отследить сложно, эта отбиралась с мондворовского мешка, всего получилось 2 комплекта - из 5 и из 6 монет и с десяток полных расколов... на 6-ти монетную я опоздал... Ну это то же неплохая...
Раскол вообще очень интересный брак. Вот два совершенно разных раскола, даже штемпеля разные, а геометрия линий расколов совпадают процентов на 90-95.... Видел еще один, третий раскол, так же очень сильно на них похож...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаскол вообще очень интересный брак. Вот два совершенно разных раскола, даже штемпеля разные, а геометрия линий расколов совпадают процентов на 90-95.... Видел еще один, третий раскол, так же очень сильно на них похож...Есть предположения почему?