Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак спецы Вам уже определили, а вот цена - вещь трудно прогнозируемая.Судя по редкости и аналогичным прохода монет этого князя ценник начинается с нескольких тысяч - далее зависит от аукциона и конкретного интереса покупателей .А что спецы мне определили?
Так спецы Вам уже определили, а вот цена - вещь трудно прогнозируемая.Судя по редкости и аналогичным прохода монет этого князя ценник начинается с нескольких тысяч - далее зависит от аукциона и конкретного интереса покупателей .
Гогер придёт и всё скажет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак спецы Вам уже определили, а вот цена - вещь трудно прогнозируемая.Судя по редкости и аналогичным прохода монет этого князя ценник начинается с нескольких тысяч - далее зависит от аукциона и конкретного интереса покупателей .А что спецы мне определили?Чья это монета и номер по каталогу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак спецы Вам уже определили, а вот цена - вещь трудно прогнозируемая.Судя по редкости и аналогичным прохода монет этого князя ценник начинается с нескольких тысяч - далее зависит от аукциона и конкретного интереса покупателей .А что спецы мне определили?Чья это монета и номер по каталогу.Чья монета и какой ее номер я сама определила, мой вопрос был в оценке...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак спецы Вам уже определили, а вот цена - вещь трудно прогнозируемая.Судя по редкости и аналогичным прохода монет этого князя ценник начинается с нескольких тысяч - далее зависит от аукциона и конкретного интереса покупателей .А что спецы мне определили?Чья это монета и номер по каталогу.Чья монета и какой ее номер я сама определила, мой вопрос был в оценке...опередили
3 - 3,5т. в таком виде.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите3 - 3,5т. в таком виде.Я напишу 10
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак спецы Вам уже определили, а вот цена - вещь трудно прогнозируемая.Судя по редкости и аналогичным прохода монет этого князя ценник начинается с нескольких тысяч - далее зависит от аукциона и конкретного интереса покупателей .А что спецы мне определили?Чья это монета и номер по каталогу.Чья монета и какой ее номер я сама определила, мой вопрос был в оценке...Сама ?Вы не смогли даже фамилии авторов правильно написать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак спецы Вам уже определили, а вот цена - вещь трудно прогнозируемая.Судя по редкости и аналогичным прохода монет этого князя ценник начинается с нескольких тысяч - далее зависит от аукциона и конкретного интереса покупателей .А что спецы мне определили?Чья это монета и номер по каталогу.Чья монета и какой ее номер я сама определила, мой вопрос был в оценке...Сама ?Вы не смогли даже фамилии авторов правильно написать...Да, Вы нашли мои ошибки в фамилиях авторов каталога - спасибо Вам, но я не на этом акцентировала внимание. На точность определения монетки это не повлияло. А Вы, поправив меня, по сути имея на руках сам каталог - о самой монете ничего не сказали. Зачем он Вам??? Обложка красивая?