Кислота это... ИМХО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКислота это... ИМХО.Не соглашусь. Встречался с таким эффектом при шлифовке. Кислота действует равномерно по всему полю, а здесь видна чёткая направленность воздействия. ИМХОз.ы. Буде кому интересно, могу попробовать изобразить подобное.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКислота это... ИМХО.Не соглашусь. Встречался с таким эффектом при шлифовке. Кислота действует равномерно по всему полю, а здесь видна чёткая направленность воздействия. ИМХОз.ы. Буде кому интересно, могу попробовать изобразить подобное.Не совсем понял. Вы хотите показать монету после воздействия кислоты или что?Но, в любом случае, любопытно посмотреть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКислота это... ИМХО.Не соглашусь. Встречался с таким эффектом при шлифовке. Кислота действует равномерно по всему полю, а здесь видна чёткая направленность воздействия. ИМХОз.ы. Буде кому интересно, могу попробовать изобразить подобное.Не совсем понял. Вы хотите показать монету после воздействия кислоты или что?Но, в любом случае, любопытно посмотреть. Не кислоты, шлифовки...
Вполне возможно что и шлифовка... но тогда уж больше на пескоструйку смахивает...А "брызги" как раз и объясняются воздействием кислоты на загрязненную монету... там где грязь была - там воздействие было слабее, поэтому и узор такой... Думаю, что не нужно пояснять, что понятия "кислота" и "грязь" - условные...
Таки да !!! тем более если косяк на МД,то причём гурт? вроде бы разные операции ,или нет df64 плюс