Пишут, что все номеналы СПМД выпустил в 2013..по-тихонечку всплывают....У меня, вроде нет... цена 10-ки коп ок 100 руб, магни до 20 тыс руб не магн.2 рубля уже находили...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли много выпустили, надо продавать, пока всем не попались, пока в цене.Если мало выпустили, может еще подорожаютФиг знает
Немагнитные 10 коп.2013 СП? Откуда инфа? Кому-нибудь уже попадалась? Я пока о них не слышал
...а 10р. "Алания" с магнитным ободком не попадалась никому ? 10 тыр. однако стоит
По слухам, 10 коп. СП, 50 коп СП, 1 руб СПМД отчеканено предостаточно. 2 руб. и 5 руб. СПМД меньше. О 10 руб. инфы нет(вроде как, не чеканили). Рекомендовали откладывать 5-рублевки если попадутся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПишут, что все номеналы СПМД выпустил в 2013..по-тихонечку всплывают....У меня, вроде нет... цена 10-ки коп ок 100 руб, магни до 20 тыс руб не магн.2 рубля уже находили...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли много выпустили, надо продавать, пока всем не попались, пока в цене.Если мало выпустили, может еще подорожаютФиг знает Немагнитные 10 коп.2013 СП? Откуда инфа? Кому-нибудь уже попадалась? Я пока о них не слышал