.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШтукатурить, и мезонин блок хаусом и тема закрыта Вот и я так хотела а потом попались мне на глаза эти плиты с клинкером....можеть захреначить весь дом под кирпич
Штукатурить, и мезонин блок хаусом и тема закрыта
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО каком холоде вы тут толкуете? полярники? вы на дом посмотрите.в любом случае, не вижу смысла спорить а как Kot63 это всё делал или "разводил подмосковных лохов", это на его совести. есть люди, которые делают и строят. другая категория: рвачи, которым по быстрому слепить "развести" , главное, что бы получить и побольше, и свалить. в прочем , 2ые, это большинство на данный момент в любом бизносе, но не все.Совесть как раз на месте.Просто есть две категории людей.Одни заеут советами под руку(Законный вопрос-А кули ты меня нанял,а не сам строишь если умный).Вторые-построй дворец за три рубля.И желательно еще рупь сдачи дай.Я таким людям объясняю ОДИН раз.А потом просто говорю цену своего труда и делаю ВСЕ по их УКАЗАНИЯМ.Сорвать и свалить сейчас особо друг мой не пролезает.Хорошую бригаду или работника передают-советают дальше своим знакомым.А куйню слепишь и потерял клиентов.Соси потом лапу и берись за всю куйню и слушай указки дураков.Вот такой бизнес. немного по другому отвечаю если такой умный, что такой бедный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО каком холоде вы тут толкуете? полярники? вы на дом посмотрите.в любом случае, не вижу смысла спорить а как Kot63 это всё делал или "разводил подмосковных лохов", это на его совести. есть люди, которые делают и строят. другая категория: рвачи, которым по быстрому слепить "развести" , главное, что бы получить и побольше, и свалить. в прочем , 2ые, это большинство на данный момент в любом бизносе, но не все.Совесть как раз на месте.Просто есть две категории людей.Одни заеут советами под руку(Законный вопрос-А кули ты меня нанял,а не сам строишь если умный).Вторые-построй дворец за три рубля.И желательно еще рупь сдачи дай.Я таким людям объясняю ОДИН раз.А потом просто говорю цену своего труда и делаю ВСЕ по их УКАЗАНИЯМ.Сорвать и свалить сейчас особо друг мой не пролезает.Хорошую бригаду или работника передают-советают дальше своим знакомым.А куйню слепишь и потерял клиентов.Соси потом лапу и берись за всю куйню и слушай указки дураков.Вот такой бизнес.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО каком холоде вы тут толкуете? полярники? вы на дом посмотрите.в любом случае, не вижу смысла спорить а как Kot63 это всё делал или "разводил подмосковных лохов", это на его совести. есть люди, которые делают и строят. другая категория: рвачи, которым по быстрому слепить "развести" , главное, что бы получить и побольше, и свалить. в прочем , 2ые, это большинство на данный момент в любом бизносе, но не все.
О каком холоде вы тут толкуете? полярники? вы на дом посмотрите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШтукатурить, и мезонин блок хаусом и тема закрыта Вот и я так хотела а потом попались мне на глаза эти плиты с клинкером....можеть захреначить весь дом под кирпич Если так хотите? значит у Вас Т. Борисовна денежка шевелится
Т.Борисовна, ну если вы такая рукастая, то удачи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТ.Борисовна, ну если вы такая рукастая, то удачи.ну не у всех же из жопы растут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТ.Борисовна, ну если вы такая рукастая, то удачи.ну не у всех же из жопы растут Ты на кого наезжаешь? на меня? в натуре Ну писец тебе Хантер, отомщу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТ.Борисовна, ну если вы такая рукастая, то удачи.ну не у всех же из жопы растут Не помню, у кого то в подписи было-"Если руки золотые то неважно откуда они растут".