Всем пртвети с прошедшими и текущими праздниками поздравляю, надо сначала вести беседу (я так понимаю), а потом наезды и взякие резкие высказывания озвучивать, а не наоборот Я тоже выкладывал свои монеты, но только одно услышал, что фуфел(
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята Китай нас все чаще и чаще и манит и дурманит все взрослые люди а в сказки хочется верить Какой Китай? Уже и в Питере можно купить отличные копии....
Ребята Китай нас все чаще и чаще и манит и дурманит все взрослые люди а в сказки хочется верить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем пртвети с прошедшими и текущими праздниками поздравляю, надо сначала вести беседу (я так понимаю), а потом наезды и взякие резкие высказывания озвучивать, а не наоборот Я тоже выкладывал свои монеты, но только одно услышал, что фуфел(Как я выше и писал с манерой фуфлить и паранойей фуфлогонства я прекратил выставлять монетки выше 10 копеек тут.в данной теме фуфло явное,или вы несогласны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем пртвети с прошедшими и текущими праздниками поздравляю, надо сначала вести беседу (я так понимаю), а потом наезды и взякие резкие высказывания озвучивать, а не наоборот Я тоже выкладывал свои монеты, но только одно услышал, что фуфел(Как я выше и писал с манерой фуфлить и паранойей фуфлогонства я прекратил выставлять монетки выше 10 копеек тут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята Китай нас все чаще и чаще и манит и дурманит все взрослые люди а в сказки хочется верить Какой Китай? Уже и в Питере можно купить отличные копии.... развели тему на 6 листов а то что выкопано реально не обращаете внимания я выложил реальный коп отвечу на все вопросы где когда как ни кому не интересно А ВОТ СКАЗКИ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕС ГЛОБАЛЬНЫЙ мое личное мнение извините позитив Согласен на все 100%
А фото никто не скопировал, а то аж заинтриговали-жуть, как хотся посмотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА фото никто не скопировал, а то аж заинтриговали-жуть, как хотся посмотреть Я только 7 скопировал....а было их штук 50,кажется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА фото никто не скопировал, а то аж заинтриговали-жуть, как хотся посмотреть Я только 7 скопировал....а было их штук 50,кажется. дык выкладывай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА фото никто не скопировал, а то аж заинтриговали-жуть, как хотся посмотреть Я только 7 скопировал....а было их штук 50,кажется. ровно 50 и было
Может закроем тему так взволновавшею народ Ну ни о чем тема