Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаслопуп,раб для того и создан что бы его иметь.Посмотрел...Василия нет....Извините,в каком смысле "иметь"? ЗЫ. "Знаете ли вы, что если каждый выдавит из себя раба, население России увеличится вдвое? (Владимир Туровский)"Что бы раб пахал на износ и приносил МАКСИМАЛЬНУЮ пользу.Для этого рабы и созданы.Высказывания конечно вещь хорошая,но это все флуд и не более.Просто природой созданы хозяева и рабы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаслопуп,раб для того и создан что бы его иметь.Посмотрел...Василия нет....Извините,в каком смысле "иметь"? ЗЫ. "Знаете ли вы, что если каждый выдавит из себя раба, население России увеличится вдвое? (Владимир Туровский)"
Маслопуп,раб для того и создан что бы его иметь.
"Легче выдавить из себя „Да здравствует!“, чем раба." (Геннадий Малкин)
название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась предстовляю какую бредятину понесут когда начнётся она
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась Верно ТБ! Заодно разъясним Коту про обрезание у иудеев и ликвидацию клитера в некоторых африканских и азиатских племенах у женского полу! А то ишь чего-начиталси наш Кот Фоменковских рассказок... клитер отрезают и у нас на кавказе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась Верно ТБ! Заодно разъясним Коту про обрезание у иудеев и ликвидацию клитера в некоторых африканских и азиатских племенах у женского полу! А то ишь чего-начиталси наш Кот Фоменковских рассказок...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепочему же мы не очень любим евреев А вы?какие именно евреи вам так насолили что вы их нелюбите
почему же мы не очень любим евреев А вы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась Верно ТБ! Заодно разъясним Коту про обрезание у иудеев и ликвидацию клитера в некоторых африканских и азиатских племенах у женского полу! А то ишь чего-начиталси наш Кот Фоменковских рассказок... клитер отрезают и у нас на кавказе поподробней! в ингушетии есть народ непомню как их там местные кличут,но у них у баб клиторы отрезают спецом чтоб не испытывали оргазма
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась Верно ТБ! Заодно разъясним Коту про обрезание у иудеев и ликвидацию клитера в некоторых африканских и азиатских племенах у женского полу! А то ишь чего-начиталси наш Кот Фоменковских рассказок... клитер отрезают и у нас на кавказе поподробней!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама рассказывала как народ гулял в деревне, гармошка, песни, частушки, а потом : Кто был ни чем, тот станет всем и понеслась душа в рай. В селе всем миром храм строили, помещик денег пожертвовал, мой прадед глину возил на подводе. Пришли к власти и сделали из храма сарай с туалетами и наплевать что наши предки рядом лежат в ограде.Ув.Толстяк - срать туда евреи начальники ходили или Ваши - односельчане ?
Мама рассказывала как народ гулял в деревне, гармошка, песни, частушки, а потом : Кто был ни чем, тот станет всем и понеслась душа в рай. В селе всем миром храм строили, помещик денег пожертвовал, мой прадед глину возил на подводе. Пришли к власти и сделали из храма сарай с туалетами и наплевать что наши предки рядом лежат в ограде.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама рассказывала как народ гулял в деревне, гармошка, песни, частушки, а потом : Кто был ни чем, тот станет всем и понеслась душа в рай. В селе всем миром храм строили, помещик денег пожертвовал, мой прадед глину возил на подводе. Пришли к власти и сделали из храма сарай с туалетами и наплевать что наши предки рядом лежат в ограде.Ув.Толстяк - срать туда евреи начальники ходили или Ваши - односельчане ? Не ходили дорогой, а заставляли под страхом неминуемой расправы, что и воплощали в жизнь, людей и их семьи кто противился новым порядкам просто проходили через жернова репрессий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите название темы в точку. теперь и я начинаю понимать как людям скучно бывает зимойТо ли еще будет Зима-то еще не начиналась предстовляю какую бредятину понесут когда начнётся онаБредятина только в раздле флуда БРЕДЯТИНА! А мы тута будем Коту про обрезание растолковывать,а это не шутки...представь ка себе:бритвой полоснуть по кую!