.......... И Иисус был Русским. А раз наша вера правильная, то к ней и тянутся и негры в Африке и Египтяне.
Тема как тема.Просто ерундой голову не забивайте.Наша вера И Иисус был Русским.А раз наша вера правильная,то к ней и тянутся и негры в Африке и Египтяне.
Смешарики,а Вы за папину национальность ответить можете?Или один треп? Ну ладно Маус.Он на собственных похоронах пару приколов замостачит.Но Татьяна Борисовна? Так мне про папу поясните.
..... Ну ладно Маус. Он на собственных похоронах пару приколов замостачит ............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмешарики,а Вы за папину национальность ответить можете?Или один треп? Ну ладно Маус.Он на собственных похоронах пару приколов замостачит.Но Татьяна Борисовна? Так мне про папу поясните. Про моего?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..... Ну ладно Маус. Он на собственных похоронах пару приколов замостачит ............ Сперва я тебя провожу! Лет через тридцать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмешарики,а Вы за папину национальность ответить можете?Или один треп? Ну ладно Маус.Он на собственных похоронах пару приколов замостачит.Но Татьяна Борисовна? Так мне про папу поясните. Про моего? Не обижайтесь,но Ваш меня не интиресует.Про папу Иисуса.
Кот, перечитай труды отца Пигидия! Там все есть...
Шутка с бородой. Стареешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмешарики,а Вы за папину национальность ответить можете?Или один треп? Ну ладно Маус.Он на собственных похоронах пару приколов замостачит.Но Татьяна Борисовна? Так мне про папу поясните. Про моего? Не обижайтесь,но Ваш меня не интиресует.Про папу Иисуса.А это все по-разному говорят. Кто говорит - БОГ, кто говорит - Иегова, ну и Дух святой