Василий Темный!Большое спасибо за правильный ответ!У меня было такое же мнение..Хотя я не нумизмат....Ну а *грамотеям* надо еще подъучиться!А потом уже высказывать свое мнение!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Темный!Большое спасибо за правильный ответ!У меня было такое же мнение..Хотя я не нумизмат....Ну а *грамотеям* надо еще подъучиться!А потом уже высказывать свое мнение!В спорах рождается истина!На то и форум,чтоб среди различных мнений получить инфу по интересующей теме...А от ошибочных суждениях о предмете никто не застрахован!К сожалению ВСЁ знать не возможно-не ошибается только тот,кто ничего не делает.Я в монетах СССР досконально знаю лишь малую толику не смотря на то,что достаточно много по времени ими занимаюсь...Опыт с годами придёт .Естественно я отвечаю только на то в чём на 100% уверен в своей правоте...
В спорах рождается истина!На то и форум,чтоб среди различных мнений получить инфу по интересующей теме...А от ошибочных суждениях о предмете никто не застрахован!К сожалению ВСЁ знать не возможно-не ошибается только тот,кто ничего не делает.Я в монетах СССР досконально знаю лишь малую толику не смотря на то,что достаточно много по времени ими занимаюсь...Опыт с годами придёт .Естественно я отвечаю только на то в чём на 100% уверен в своей правоте...
newtoune,как говориться:раньше ся...вернее начнёшь - быстрее освоишь и будешь в теме!Первый президент СССР М.Горбачёв:Верной дорогой идёте товарищи !!! ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ спорах рождается истина!На то и форум,чтоб среди различных мнений получить инфу по интересующей теме...А от ошибочных суждениях о предмете никто не застрахован!К сожалению ВСЁ знать не возможно-не ошибается только тот,кто ничего не делает.Я в монетах СССР досконально знаю лишь малую толику не смотря на то,что достаточно много по времени ими занимаюсь...Опыт с годами придёт .Естественно я отвечаю только на то в чём на 100% уверен в своей правоте... Скромняга Вы наш... ;) P.S. Скромность у молодёжи не в почёте - их авторитеты наглы и напористы ;)
Надеюсь вы завсегдатаи Монетоноса поймёте меня...