Вот сегодня нашёл,ещё не мыл,впервые встречаю такой крест,энколпион,даже не знаю как правильно,но думаю крест,хотя...Вообщем подскажите по дате.к какому может веку относится,ну ну и стоимость интересна его,кто поможет с этими вопросами?и стоимость интересна его,кто поможет с этими вопросами?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот сегодня нашёл,ещё не мыл,впервые встречаю такой крест,энколпион,даже не знаю как правильно,но думаю крест,хотя...Вообщем подскажите по дате.к какому может веку относится,ну ну и стоимость интересна его,кто поможет с этими вопросами?и стоимость интересна его,кто поможет с этими вопросами? Цена его начинается примерно с 500р. ;)ну да,с 50 руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот сегодня нашёл,ещё не мыл,впервые встречаю такой крест,энколпион,даже не знаю как правильно,но думаю крест,хотя...Вообщем подскажите по дате.к какому может веку относится,ну ну и стоимость интересна его,кто поможет с этими вопросами?и стоимость интересна его,кто поможет с этими вопросами? Цена его начинается примерно с 500р. ;)
Красота!+1
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Красота!+1ну а сколько цена его должна быть,хоть приблизительно,мне тоже он очень нравится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Красота!+1ну а сколько цена его должна быть,хоть приблизительно,мне тоже он очень нравится Это гадание на кофейной гуще. Аукцион.От 2000р. имхо