Упростим задачу: фото знака не нужно, просто фразу: "Всех форумчан Монетоноса поздравляю с Новым Годом!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУпростим задачу: фото знака не нужно, просто фразу: "Всех форумчан Монетоноса поздравляю с Новым Годом!"Когда прочел тему упрощения еще не было, после чего не считал нужным в неё заглядывать. .. Как всегда благие начинания закончились пшиком. А топикстартер похож на деда мороза из темы Светика...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУпростим задачу: фото знака не нужно, просто фразу: "Всех форумчан Монетоноса поздравляю с Новым Годом!"Когда прочел тему упрощения еще не было, после чего не считал нужным в неё заглядывать. .. Как всегда благие начинания закончились пшиком. А топикстартер похож на деда мороза из темы Светика... Балу, я глубоко извиняюсь, что не уведомил вас лично, что условия были изменены. А "дед Мороз из темы Светика" хоть что-то попытался сделать позитивного в отличие от администрации, которую вы представляете. Кто выиграл позже подсчитаем. Но, кто принял участие в конкурсе в любом случае получит от меня подарок. Всех с Новым годом!
Марат,с Новым Годом! Извините,но меня разбирает любопытство..что за такой ох....ый приз,что некоторые форумчане,в канун праздника,бросились к компам стучать по клавишам? и делать фото Будьте добры ,выставите фото приза..