Пока ты ему это ... приладишь... , я его уже серпом! Я - за разделение труда!Как говорил Г.Форд: "Тот, кто вворачивает болт, не должен закручивать гайку!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока ты ему это ... приладишь... , я его уже серпом! Я - за разделение труда!Как говорил Г.Форд: "Тот, кто вворачивает болт, не должен закручивать гайку!" Не Маус...поциент должен расслабиться с клистиру,сомлеть вот тогда ты ему и...
Ты ТБ тогда от скуки того...Я вот помню тему с милейшим названием: А Я ЧТО НАКУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА? Сама тему создала-сома и ... Я вот экскримент проведу ...кой какой и сделаю для себя выводы
Герргрейдер,что-то я Вас в команде не узрел... Или рулевой-он и на суше рулевой...
Не корабль - баржа без руля и движка... Анк - владелец , Светик - и.о.капитана, Сиги - интриган пытающийся захватить власть на барже. Кот63, Василий темный, Т.Б., - пассажиры, клоуны из цирка Шапито. Маус71 - цирковая крыса (если что - первая убежит). ГазМ1 - боцман приколист. Остальные команда разной степени важности. Надеюсь без обид. Пис всем!